加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 18039106879

[模拟器] [已失效] [转载搬运] 美少女万华镜6:雪女/ADV/度盘/机翻/15G/安卓mobox+PC/ [11+14G][百度盘]

随便看看母女丼 发表于 2024-4-26 17:08* \6 a5 ?8 i0 R8 [+ V) q" k* `% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
win需要改容器设置吗?
+ ]; A0 Z8 v6 R: s8 [" q$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果电脑的Win11闪退黑屏,这真是电脑的问题,我解决不了,模拟器的话倒是不用

18039106879 发表于 2024-4-26 16:58+ w* M  ^; y7 k, X8 E/ k8 M% M/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修复了,你重新进链接保存最新汉化补丁,在替换就可以了
4 X+ {4 o6 }3 l0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新补丁为啥直接日文了                                                                        Translator                        ( m" e3 j% l$ z8 m4 L, I; m% Q6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 ^5 _/ j# F$ R' |; L4 W$ I7 g( [                                                                           
/ u- o2 D$ P7 i$ @# A                    
3 y6 {8 w  O+ R( ?* |                                            * o  ]8 |+ R; x7 A0 G$ X0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ a9 C4 R: K+ R) g  @6 H" y' M/ O                    
% }6 Q* v6 J; m+ s- ?                1 i* [0 u. f6 y' v  }4 L7 {) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; f2 O1 i1 }4 j; b& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗

leidimingyung 发表于 2024-4-26 17:27
; J$ {( T( f9 O, F9 S3 d) z新补丁为啥直接日文了                                                                        Transl ...
! a1 F7 H5 J, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要晚点试试了,我先把第一版的汉化补丁放回去了,过了那里就用第一版补丁吧,我晚点看看

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28
; H/ I: ^+ Z: B1 ?: L3 S7 e# u" V为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗

/ K8 D6 A/ ~8 R& g# \5 k! H我把第一版补丁放回去了,但第一版补丁有个问题会在一个地方报错,报错你就用第二版补丁把那里过了,再换回第一版补丁,我现在有点忙,没时间测了,你重新进链接就可以

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28
3 Z+ v4 B$ U' m" M& [  A9 j) \为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗

. W( |7 X& q/ n4 T9 v, @那个TXT文件你放哪的

18039106879 发表于 2024-4-26 17:39
1 _3 M7 m- U. ]* }( \; C6 I; n那个TXT文件你放哪的

# p% [; I. _6 x- \3 ~. S就放游戏目录里面了,需要放哪?
  @( o, b& Y- E3 |

crack.exe还是哪一个?为什么没有汉化

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:41( `" B$ w2 D# e1 P4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就放游戏目录里面了,需要放哪?

# u8 p* a+ o' I8 o1 w3 c- f等我几分钟,我上传第三版,五分钟后你重新进链接就可以

去玩儿同意 发表于 2024-4-26 17:469 |( y% Q/ F' \+ l: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# \7 b2 }( \5 @! V* G* @3 t我上传第三版,等我五分钟,到时候重新进链接就可以

去玩儿同意 发表于 2024-4-26 17:463 H$ K! x  f) `  V6 d3 [8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: q' `4 z  F$ ]重新下载,作者把第三版汉化直接打进游戏里了,我已经放进去了,链接重新打开就可以
回复 支持 5 反对 0

. {* u9 _* W, J为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗
1 y$ R! W( T* F5 q+ s1 A9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要重新下载了,作者把第三版汉化补丁打进游戏里了

leidimingyung 发表于 2024-4-26 17:27
/ f1 X, c! k6 ^6 O9 E8 l- h2 m新补丁为啥直接日文了                                                                        Transl ...
' |: A1 {" w- J/ {0 l& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载,作者把第三版补丁打进游戏里了,重新进链接就可以了

能不能稍微介绍一下里面的压缩包,怎么这么多?

1080p 发表于 2024-4-26 19:31  d& {/ h% t* O+ E# X( B" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能不能稍微介绍一下里面的压缩包,怎么这么多?

: Q$ V' Y% g! C# X: ~5 X* dJF里面是模拟器,另外一个文件夹里是游戏

游戏报错

一刀 发表于 2024-4-26 20:13
5 I8 t' f0 u2 k' M; u游戏报错

( |" {5 ]$ b- ~; ?) e哪里报错error?

18039106879 发表于 2024-4-26 20:18
6 a" `. I' @9 b9 v) R4 P哪里报错error?
2 p2 g4 c7 _1 B& O7 x. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
error你先换回日文,过了那个场景换回中文就行,第三版汉化补丁也是这样?

我去都出6了,厉害啊!
回复 支持 1 反对 0

安卓那个不知道咋整啊