加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[现实主义] 工作怎么找

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
兄弟们有没有什么简单还能赚钱的事干呀(不进厂)工资可以不高我想闲一点(差一点成年)

狗头萝莉在招工,4000多一个月,还能睡,快去报名
回复 支持 7 反对 0

看你怎么定义赚钱,多少算可以不高呢,保安多的是闲,但你能接受两班倒和低工资吗?而且你是要做多久呢,临时兼职还是一直做下去。还有像看监控啊,很多的,你要是想找肯定找得到,就是能不能做到了。
回复 支持 2 反对 0

巡光 发表于 2024-4-27 17:39
$ n* P, G- J4 r* |, r我也想啊找了好几个都是骗我去北京的工资四千但是都说是骗子就没去 ...
2 c* e0 M5 y) j  l. G/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我反正寒暑假去北京做保安挣零花钱至少要4000块的,如果说是怕被骗你可以像我一样找靠谱的中介,我是我们学校有人在做这个,所以寒暑假打工很方便。、
/ b4 _% {* K. T" n
8 K7 Y, s3 |8 X: Q! b, ^  Z
回复 支持 1 反对 0

巡光 发表于 2024-4-27 17:39
" f% [. u# q/ X  A5 V, M  a我也想啊找了好几个都是骗我去北京的工资四千但是都说是骗子就没去 ...

+ f7 Z- C, t4 B. @, ~正经的中介中间不会收钱的,他们是已经和北京那里谈好了,拿了工作企业的钱,再拿学生的钱可就太黑了
7 b* G5 j, o* l9 ^: t& O

男保安、女保洁,退休好归宿

读个大学或者学门手艺吧,你这还没成年就想找工作,以后有的是后悔的时候。现在正经工作不要本科学历的都越来越少了

可以去当地高校当保安,工作清闲,学习氛围还不错,没有太多外面的勾心斗角

看你什么目标了,想躺着挣个零花钱倒是轻松

经典的眼高手低

保全或外送

zhouxiangwei0 发表于 2024-4-26 21:53% ?3 x& g( X9 z4 S9 A4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
狗头萝莉在招工,4000多一个月,还能睡,快去报名

8 U% a" U6 M4 U3 i好像还不错 哈哈

amazonsyinshanr 发表于 2024-4-26 22:05. F3 f5 u( j; L3 K7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你怎么定义赚钱,多少算可以不高呢,保安多的是闲,但你能接受两班倒和低工资吗?而且你是要做多久呢,临 ...
" X7 w0 [1 P( K+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以干挺久只要闲嘛两千多一个月我都可以

气温就回升 发表于 2024-4-27 00:26
: y' G0 K, M8 i可以去当地高校当保安,工作清闲,学习氛围还不错,没有太多外面的勾心斗角 ...
9 g6 J# c& y9 d* Y) i0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也想啊找了好几个都是骗我去北京的工资四千但是都说是骗子就没去

zk2207281916 发表于 2024-4-27 02:54
# K' c2 K7 I1 w  [经典的眼高手低
' B* H6 p* q: S  t  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
狗屁眼高手低我都说了工资无所谓你看不见吗眼睛是出气的吗?

zk2207281916 发表于 2024-4-27 02:54
( e. A' S! [, ]8 D经典的眼高手低

4 Z9 Q4 b2 q. G0 U" v都不看全就说眼高手低给你装的我说的工资可以不高看不见吗?

气温就回升 发表于 2024-4-27 00:26
5 t) d( P3 F* v& t$ M, t. h可以去当地高校当保安,工作清闲,学习氛围还不错,没有太多外面的勾心斗角 ...
+ b6 ]9 d8 j( N, ^# R7 D( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怕别人不要我啊

巡光 发表于 2024-4-27 17:43
2 W! z/ ^5 |7 E  s! B都不看全就说眼高手低给你装的我说的工资可以不高看不见吗?

6 b. `: v* W8 S看错了,看成工资要高

利用好互联网,做自由职业者

巡光 发表于 2024-4-27 17:449 H1 A! D$ I* b8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怕别人不要我啊

- p3 S' ?* L5 }3 L' G- P不用去外地呀,就自己城市的院校,大专也可以,每个城市都有的,保安招聘直接去打电话问学校保安部就知道招不招人了,保安肯定不卡学历