加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 来谈谈一个精神变态的室友(2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
那天我们准备出去喝酒,一共ABDEFGH7个人,出发时,碰到了从商场回来的C,H(一个于C不熟悉的人)向他发出了邀请以下C原话:"哎呀,我刚从宝龙回来,都花钱了,本来算了,但你们叫我我去好了,但先说好,我不付钱的啊。"H以为开开玩笑,就出发了。我点了一份套餐然后大家一起在那喝一起玩,他也坐在一起,自己点了份炒面,拿了瓶酒也在那边玩,炒面自己吃。
5 w, L6 F; ]6 p4 w最后结束了,大家AA了,结果C原话:"我来之前说过的啊,我不付钱的,你们自己A啊”结果被H吊了一顿最后才把钱A掉
0 Q$ |9 C# ?6 L. m1 B
2 X. T' a/ {1 J# I

$ I8 J" S3 |. }: s9 U

这顶多叫扣,跟精神变态有啥关系,我还以为有啥猛料呢,结果就这?
回复 支持 4 反对 0

MDY_Drgen 发表于 2024-4-28 15:54
7 ^( k2 v7 q* a9 f/ q( \首先,这只是其中一件事,如果没有别的事叠加也我也许就和你想的一样了,7 I3 B0 A2 ~$ N9 _1 i* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几个前钱我们寝室一起参加了一 ...

! j+ n5 t4 c# j( t. G. U6 F极致的利己主义罢了,但是这都有前车之鉴了,H还要邀请他干嘛?让他滚一边去!所谓的客套,就是面子活,想要面子,还想要别人给面子,那他就必须接得住,很明显。H接不住,老爷们之间相处,直来直去简单一点,关系会更轻松,更长久
回复 支持 2 反对 0

他就是扣点而已,干嘛说人家精神变态,再说人家提前说了不会付钱的,这是对你们的尊重,人家说了,你不理踩,人家不付钱的时候你不乐意了,尤其是H,装面子邀请人家,人家给你面子一起去了,还有脸吊人家?, `& {+ _  F  h9 q& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 y3 Z' ?' z6 v, _4 h* x5 \C做的不对,但也没错! |( s5 Z% ]- a) ]* ]. y5 X. X' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你?邀请人家你不干,帮忙付钱解决尴尬矛盾你不干,跑这来背后蛐蛐人家
' Z, Q$ C% D  B* [* G" X( LH是最不要脸的,关系一般,还死要面子邀请人家,最后又搞这么难看# j2 @4 m6 |9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 r  U" ]7 h8 c/ \$ J$ {! u8 Z- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥年代了,还玩这套,不是一路人你非往一路挤
回复 支持 2 反对 0

一眼初中生
回复 支持 1 反对 0

狂人叶三天 发表于 2024-4-27 09:37
* F* \0 J! N: o" _1 v# d5 u/ ^这顶多叫扣,跟精神变态有啥关系,我还以为有啥猛料呢,结果就这?

) `: F3 H" z8 d主要是多件事情合起来就是精神变态了,等我慢慢更完,猛料绝对够
回复 支持 0 反对 0

所以没事不要客套,这种人当看不见就好,都多余邀请他。

南郭红豆 发表于 2024-4-27 12:277 i( X% h! _9 B3 g$ n2 w) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他就是扣点而已,干嘛说人家精神变态,再说人家提前说了不会付钱的,这是对你们的尊重,人家说了,你不理踩 ...
' T2 S7 m4 f7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,这只是其中一件事,如果没有别的事叠加也我也许就和你想的一样了,, O9 x' @& Q4 S# x* G/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几个前钱我们寝室一起参加了一个比赛,拿了个奖,奖金有个300块,都说一起去吃个饭,最后吃完超了一点点,他说我吃的比较少就不付了
5 h; V5 C4 Q: [其次如果他真的不去,真的不想花钱了难道不应该拒绝吗,在我们眼里这就是自己贴上来的。本来H也只是客套一下毕竟都不怎么熟悉哪里想到他真会去,
, a/ f5 b4 T- v+ M3 O& U. l3 H试问下,一个你不熟悉的朋友要和另一堆朋友出去玩叫你了,你又没这么多钱,你会去吗?
! q; N5 n$ G! l! q% R7 t# b

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
但凭这件事,我觉得是你的问题。。