加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 工厂夜班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
普通人平常熬夜都难受。工厂上夜班的劳动人民,为什么不上白班?感觉上夜班工资也没高到哪去。而且还很伤身体。时间也长,熬久了身体垮了,挣的钱不都拿去治病了吗?

为了钱,为了吃饭,为了养家,为了生存……
% @8 Z$ ]9 d. Y1 C
- B# d# U, T- X% I有些人光是活着就已经拼尽了全力,
$ n9 D9 [. ?* c  h某种程度上来说,并不是玩笑话。
回复 支持 10 反对 0

何不食肉糜了,长白班工作太少了,而且工资不高(工厂)
回复 支持 5 反对 0

你以为他们在干什么?就是在拿未来换钱,他们是不知道吗?还是不懂啊?就是活着罢了
回复 支持 3 反对 0

有的选吗?4 ~$ C2 ?; M" N. Y( l' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人家一句话“能不能干,不能干滚蛋”就能把你噎死,你说你一穷二白,此处不留爷,自有留爷处,但其他人呢?上有老下有小,每个月那点工资恨不得一块钱掰两块用,就是为了能活着( X+ P2 Q0 Y3 M0 {$ m" c1 D! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
朱门酒肉臭,路有冻死骨!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

你别挂在嘴上——劳动人民了,因为你根本就没下去看过他们!  你去工地当今天学徒,那些农民工很愿意告诉你——他们为什么愿意干这“脏,累,差,危险,没保障,且工地还不遵守劳动法”的工作!工厂一样!(当然不要绝对,好的工厂,工地是有的)5 A/ w3 a  |: i( w3 i0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
工地我去过,工厂我也呆过——一1线工人。。。。农民更惨!我是技术员,跟他们接触多了,恐惧成立自己的家庭。。。。。。。。。0 H9 ~* l& W$ \5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉,灾民吃不上饭,为什么不喝肉粥啊?这些灾民是不是天生愚钝啊?
回复 支持 1 反对 0

都上长白班,谁上夜班啊?啊~~?你来啊? 都没得选,说屁呢

为什么为什么  别人傻的么?

我这厂夜班是工资高一倍反正

没得选呗,一个人吃饱全家不饿还行,如果有家庭有老人,那完蛋了,确实没得选。

赚钱嘛 不寒碜
* o9 {& S4 z( F& V

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
上过夜班,也上过白班,夜班主要在于昼夜颠倒对身体的损害,白班在于各种领导各种主管对心理的损害,相对我还比较喜欢夜班。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
常夜班是没问题的
5 N% u. o) |/ x4 o; R, ]- q就怕经常白班夜班倒
8 \; ^' W( ^) k- h8 u" Z你问为什么要上夜班
6 h0 `# U/ L# h' @因为夜班就在那里