加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] 梦妖员 The Nightmaretaker Ver1.71 AI汉化作弊版+全存档 [1v+14G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1v
资源大小: 14G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1 G7 S, N- H+ |7 t0 B
5 ?6 T% V, ^$ R9 e( G5 M介绍:这是一款【触摸睡眠歼模拟器】类型的超级互动SLG大作游戏。# O3 S  Z6 W; i) E% Y  \' B; U. x5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
研发周期5年!完全攻略要28小时!共103个路线,剧本超过700页!2 Z) l" M" d$ P$ v1 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在压倒性的大容量中,呈现出触摸睡眠歼游戏类型的最究极形态玩法~
% O; _5 f- f* D6 w侵入女校并对女生进行那啥!你的梦想实现了~2 h- t- ?) t/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“成为偷偷怀运全校女学生的超幸福男人吧!”3 [3 X- ~! E; B1 b" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2024-04-28 123821.png 屏幕截图 2024-04-28 124007.png 155320l84zic3c0fpset71.jpg ' O+ t2 F1 ^' U4 i! v3 |! t6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( B6 g, m$ A4 k0 Z$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑里翻出来的游戏。游戏还行,动态确实很涩。论坛里搜到了几个,不过都被和谐了,所以发出来了。
& Z9 V7 {! |2 ^本来想找下安卓版,可惜没找到。
/ {6 [) ~3 s, G; N0 w3 y; h* r" S0 SPS:因为昨天晚上某个出警的比,我大清早起来把游戏下下来检查了下。. k% c; X5 V8 \8 @. A* m' R6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、说没有作弊模式,然后说我骗币。你要不要点开镜子右下角的文字看看,里面写的是什么?弄都没弄明白就来出警?7 e+ M1 H# @6 r5 ?3 ?0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、第二个就是全存档问题,我把所有备份存档全试了一遍。所有存档,里面道具确实不全,最后两个道具没有,其他的都解锁了。没有打包前检查是我的疏忽。但哥们就因为这两个道具的原因,上来就说“没作弊、没道具,所以骗币的”,你妈的谁看了不生气,且不说作弊是有的。  d5 G  e$ P* r1 I- q+ ^- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 Q9 D; s6 ?3 }- i, O0 V
* o8 @$ P8 H1 n1 [+ P9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里说一下常见问题:
1 b  w0 P2 T$ L. H( |1、翻译工具需要更新的问题,你先打开工具,主页有超链接,点进去就能更新,或者下个最新版翻译工具。. l7 z" q6 h: A0 t5 C$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、作弊器找不到,作弊器在点开镜子后的右下角文字。
/ k9 l3 ~0 D& {( F0 y9 t2 O3、全存档,我已经重新放了个新的全攻略存档链接,需要可以下载
" c0 }# i: R" Z最后,小白有问题可以随时请教,我有时间时都会解答。0 }* @' L; g6 Y4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

模拟器能玩 只不过吹笛女还是脱不了衣
回复 支持 1 反对 0

类人 发表于 2024-4-28 21:47$ |1 D1 n1 |& B- A* \4 H4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是步兵吗

. l: H8 _- c( p9 {+ B* {' }: a. ~4 i好像不是

324387339 发表于 2024-4-28 19:53
6 |, r- X, s- Z5 s比1.6多了什么吗?

+ Y0 M' A4 G$ t! L/ b' U* ~/ v不知道,早忘记了

Summ2rw1nd 发表于 2024-4-30 23:36
: U5 p; s2 g9 j5 h+ L8 j! D而且我发的游戏都是挑着站内失效和炸档的资源发,币也收的不贵,签个到的价格。比样的这么喜欢吹毛求疵是 ...

3 Z4 s. Z9 f/ g0 t* c" z- q: X$ G8 D问题是老子吹毛求疵吗?问题是你发的假货,把老子辛辛苦苦打的存档坑没了,不然别说这件事了,就你这种人,我看都懒得看一眼,还老子吹毛求疵。还有,我把我后来找到的,真正的全存档的资源发上来了,等审核什么时候过了,你要不要你自己下了仔细对比一下,你发的资源和作弊版全存档有什么区别。

龙春发 发表于 2024-5-4 00:07
; F  e$ W# n# u$ F4 C. `) \问题是老子吹毛求疵吗?问题是你发的假货,把老子辛辛苦苦打的存档坑没了,不然别说这件事了,就你这种人 ...
& I9 I- h3 r. ~$ C, i3 _- {: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源在你发回复第二天我就检查过了,道具确实只有四个,我立马就补上存档了。你说没有作弊器,你要不要看看游戏里镜子右下角点开是什么?那不是作弊器是什么?两个道具的事,你就张口就来是吧

比1.6多了什么吗?

安卓能玩吗?模拟器

以前的玩到一定部分就卡有问题

是步兵吗

北柠 发表于 2024-4-28 21:15
6 g0 b3 k" Y+ b) j$ W安卓能玩吗?模拟器
7 ]. Q! F- y% D1 d. O3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
maybe,我反正没试过

骄傲男神范 发表于 2024-4-28 22:22
: o' k- G  y/ P0 \  G3 H5 u模拟器能玩 只不过吹笛女还是脱不了衣
" c5 }# _$ Y6 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了一下安卓模拟器可以进去,但日文的,大佬知道怎么汉化不

存档是哪一个啊

什么作弊

236阿大 发表于 2024-4-29 21:12
$ A7 W9 d0 h( B' u- b; F9 r, D. C什么作弊
& _8 _8 h5 z+ N- z: z' F6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不太清楚了

骄傲男神范 发表于 2024-4-28 22:22  ^" D4 k- y7 T2 P* ~( o2 m( W; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器能玩 只不过吹笛女还是脱不了衣

9 p) c0 S" l! a$ ^! v谢谢

老头主角太尼玛恶心了

哥们,开了四个技能的存档也叫全存档吗?你的攻略次数甚至没我多,亏我还把自己的存档删了

哥们,开了四个技能的存档是全存档是吧?你的攻略次数甚至没我多,亏我这么信你还删了自己的存档,想赚币想疯了吧

这个汉化全吗

qoq11 发表于 2024-4-29 01:11
9 ?" N7 [9 }% B. L我试了一下安卓模拟器可以进去,但日文的,大佬知道怎么汉化不
0 K. R8 G4 |1 D. ^9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你哪个模拟器玩的,日语不是问题

236阿大 发表于 2024-4-29 21:12
1 x# j# [8 J( t什么作弊
, Y% q+ _4 x' R2 I5 M1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是作弊版,存档也只有四个技能,根本不是全存档,骗币的,建议举报。