加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [自行打包] 原神+星铁mod个人自用+超详细教程(新手过渡用) [100++解压后45G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 100+
资源大小: 解压后45G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 都行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  首先说明下这个mod是我自己用的,不是一个角色好多皮肤合集那种,每个角色都是按照自己喜好调的,然后ui也修改了一部分,每个角色默认皮肤mod都是按我个人喜好来的,星铁基本都是带点衣服的,不然感觉全luo队伍四个人身材都一样了都。如果不想折腾,看完教程就能直接用。
  我用mod差不多有半年了吧,从新手一直到现在,基本都是自己摸索,遇到了很多问题,比如新角色去哪找mod呀,mod失效了怎么办呀,怎么修改mod变成自己想要的呀等等,感觉站上好像没有这种教程类的,每次看见评论区的新手都会想起曾经的自己,然后趁着五一放假就想着索性写一下吧不说多高级,但是至少能很快帮助新手从新手期过渡出来,读完基本上能解决我当初遇到的大部分问题,虽说是我自用的,但是你也可以根据教程调成自己喜欢的。
  压缩包8g多,解压后45g,原神35g,星铁10g,需要说下,原神的mod很耗CPU性能,如果进入游戏游玩一段时间后,仍出现明显卡顿,可以根据情况,减少些不喜欢的场景和角色皮肤mod。如果你是一直60帧的话还好,如果习惯了120帧,一下子加载这么多mod,会导致一移动就会降到九十多帧,以我的笔记本为例,CPU需要跑到65w才能保证移动时不掉到110帧以下
本来想随便写写教程的,没想到越写越多哈哈,不得不添加目录,最后完稿于五一,也祝五一快乐!
1.png 2.png 3.png 6.png 4.png 5.png 7.png 8.png

是个视频

是个视频
11.png 12.png 9.png

( O4 z& c4 D3 |! v1 A

我已经做了闪退的视频上传了,各位直接下就行了,加后缀解压,因为讲的比较快,可以多想想

星铁2.2手机和部分角色mod修复以及一些新mod都上传了,不过虚化mod大佬们还没修复,之后还有什么炸了,我就不整理上传了,按照教程来自己找就行,很快也很方便。

不行啊,原神第一次进不去,然后二次进入的exe程序的文件就自动关闭了,不生效
回复 支持 1 反对 0

支持一下楼主,但不下了,我自己也摸索了一段时间,有自己保留下来的MOD
5 m7 z8 M& F; j; E: }* t3 F. A下载的用户记得关闭画质里最底下的动态高精模型显示功能
) a0 f% W/ p2 C, |- [/ @
回复 支持 1 反对 0

闪退的看过来!第一要确保自己是右键以管理员身份运行的.exe文件,第二不要一闪退就删mod,先判断是哪种闪退,第一种,如果是运行exe,然后再点击开始游戏,exe关闭了,最下面出现了原神图标,但是一点任务栏原神图标就闪退,或者点进去是白的,过会也闪退,那这种就是mod太多了,按照教程篇来就行,第二种,如果和胡桃这种解锁帧率的一起用,《先exe运行,再点击右上角启动游戏,左边黑色命令行代码有变化,但是胡桃显示没成功,那你再点击胡桃的启动游戏,这个exe就会自动关闭》这才是完整的一遍,此时你需要再次运行exe,重来一遍。另外说下,闪退不代表一定是第一种,我自己用的时候也会偶尔闪退,但第二次就进去了,如果连续三次进不去再考虑是第一种,不然一闪退就删会少很多mod。正确流程:管理运行exe,开始游戏,exe自动关闭,进入原神界面(非白色,应该是有se图的),左下角有黄字,成功!

knife丨321 发表于 2024-5-1 21:24- `; X7 ^. t, r/ [3 m3 l# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行啊,原神第一次进不去,然后二次进入的exe程序的文件就自动关闭了,不生效 ...

& r; ~6 |  j' p7 l先判断自己是哪种情况,第一种,如果是运行exe,然后再点击开始游戏,exe关闭了,最下面出现了原神图标,但是一点任务栏原神图标就闪退,或者点进去是白的,过会也闪退,那这种就是mod太多了,按照教程篇来就行,第二种,如果和胡桃这种解锁帧率的一起用,《先exe运行,再点击右上角启动游戏,左边命令行代码有变化,但是胡桃显示没成功,那你再点击胡桃的启动游戏,这个exe就会自动关闭》这才是完整的一遍,此时你需要再次运行exe,重来一遍。exe关闭是正确的,出现原神图标前,exe一定是自动关闭的,但不代表一定成功,左下角出现黄字才是成功,多试试哈。

Sansili 发表于 2024-5-2 23:34
0 \: m# m: X; x/ Q* _啊?你往前翻下我的评论,确定是第一种情况的闪退吗,多试试呢,别一闪退就删,mod再少也会偶尔闪退的 ...
0 [$ p' q- s9 d$ }) F: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是第一种 出现mihoyo图标 然后白屏闪退 偶尔能加载出原神两个字 但进不去游戏页面就闪退了 我把mod删干净了 就留个五六个角色mod 才能进去 mod倒是能正常运行 但我只要再多加几个mod进去就闪退了 我之前也玩过不少mod 全角色全UI全npc的都用过 没出现过闪退这种情况 但这次不知道怎么回事 卡的不行 我都怀疑是不是我电脑配置被人换了

Sansili 发表于 2024-5-1 22:46
; ]$ @5 t4 j) M  U- S先判断自己是哪种情况,第一种,如果是运行exe,然后再点击开始游戏,exe关闭了,最下面出现了原神图标, ...
$ b* q$ L/ i9 l: Y; Z" X# m" l3 g* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外说下,闪退不代表一定是第一种,我自己用的时候也会偶尔闪退,但第二次就进去了,每次都闪退才是mod太多了,一定要多试试,!!一定以管理员身份运行!!按照5.3操作会方便很多。7 l3 h( ^$ v: T1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

link2gmail 发表于 2024-5-1 15:46
% ~: d0 f7 j, |支持一下楼主,但不下了,我自己也摸索了一段时间,有自己保留下来的MOD
8 K8 M. c" x* n: H! U下载的用户记得关闭画质里最底下的 ...
, l+ I) W5 [. X& O3 n! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈好,其实大家都是摸索过来的,我也就抽空总结了一下" v! m2 O) _% h$ x& A1 x" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不行啊,我之前搞过崩坏的,你这个我不会搞,

左下角有显示,但是进入游戏mod没有

教教我,q780253585

哦耶,成功了,原来这么简单

这东西这么吃配置吗 我删了一堆还是闪退进不去游戏 我记得我之前也打过不少mod啊 没有卡成这样样子的

没有角的恶魔 发表于 2024-5-2 23:32
$ p5 }& C$ i$ |4 s( m8 K这东西这么吃配置吗 我删了一堆还是闪退进不去游戏 我记得我之前也打过不少mod啊 没有卡成这样样子的 ...

O, G. w# i5 }; |" r. C( X3 V啊?你往前翻下我的评论,确定是第一种情况的闪退吗,多试试呢,别一闪退就删,mod再少也会偶尔闪退的

没有角的恶魔 发表于 2024-5-2 23:507 _. J  f) b; A8 [0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是第一种 出现mihoyo图标 然后白屏闪退 偶尔能加载出原神两个字 但进不去游戏页面就闪退了 我把mod删干 ...

$ [( p. m; X  P7 O$ K不应该呀,这个闪退是GIMI限制的,电脑配置低,只会导致帧数低,我测试过,目前这个mod数量是OK的,再加一个卡牌就会闪退,因为卡牌、场景、角色这仨都是合集,mod多,所以我才把卡牌拿出去了,这样你还按照我的mod数量原封不动,再试试,如果还是连续闪退,再把场景这个mod拉出去,再试试。- W& D# k) L( L7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Sansili 发表于 2024-5-3 00:06# w' ?: U5 D$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该呀,这个闪退是GIMI限制的,电脑配置低,只会导致帧数低,我测试过,目前这个mod数量是OK的,再加 ...

8 i! t3 s0 A* `! u还是不行 崩铁的那个我都可以用 原的不知道什么情况疯狂闪退

没有角的恶魔 发表于 2024-5-3 00:23  o! X) B0 t5 w7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是不行 崩铁的那个我都可以用 原的不知道什么情况疯狂闪退

: U) A" u8 R4 Y; p. T. U8 r啊那我也想不到什么情况了,如果实在想用,可以只留一小部分mod,保证游戏进去后,再把剩下的mod拉进去,按f10刷新,这样可以绕过闪退,就是麻烦点

Sansili 发表于 2024-5-3 00:39, Q5 g9 u* R. K0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊那我也想不到什么情况了,如果实在想用,可以只留一小部分mod,保证游戏进去后,再把剩下的mod拉进去, ...

' [. x6 Z: }# y3 A唉 我在琢磨琢磨吧

Sansili 发表于 2024-5-3 00:39
0 N- z+ u; g0 X- B4 s( |啊那我也想不到什么情况了,如果实在想用,可以只留一小部分mod,保证游戏进去后,再把剩下的mod拉进去, ...
# Z0 Q* r5 R8 o+ R6 W# ]7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用你这个方法成了 都可以运行 而且不卡 但不知道为什么如果一开始一起启动就会闪退

不是,哥们。我就加个角色都闪退?啥情况啊,要不你出个视频吧