加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zah201983

[有码-汉化] [转载搬运] NTR狂热:Ntraholic Ver4.2.2c 完结版 [1+500M][百度盘]

zrc!5281344 发表于 2024-5-2 20:35+ i4 u8 ~" L( @: q0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
winl模拟器能    但是你手机不行的话就不用想了
( Z1 [4 V2 f' B& [+ B7 Y& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
exa能玩吗

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

a5816395 发表于 2024-5-7 17:346 V: ~, z3 @( h6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
连续一周一直过不了

$ c- G9 e; D4 Q5 k8 ?0 H8 ^我也是,周天一直进不去千惠家里,怎么可能连续一周啊?

zah201983 发表于 2024-5-3 10:390 V0 U5 T0 N' Q9 l& v8 ?/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
steam里头直接搜就能看到,不过锁国区,换个地区就能看见了,反正重制版建模我不喜欢,没原版好看 ...

6 X' S6 L7 P: d. p这建模我直接退坑* m* q. ^2 h% F# W- B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

第一次做饭老卡跳

这个不是中文版的嘛

感谢分享1233

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
Joker215 发表于 2024-5-8 13:16
" S. }% O3 k0 {就是不支持unity做的游戏

# s6 g. J* R" ^& O1 ], K! e$ A  }我用win到了居酒屋过完剧情就崩有没有解决方法

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
问一下夜市这个要怎么解决C:\Users\cmdn\Desktop

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
chen357321 发表于 2024-6-13 20:44
) S# h! z7 B; Y我用win到了居酒屋过完剧情就崩有没有解决方法

7 V4 r, Q! j9 N- U+ V( N我没试过,抱歉不知道
7 z" w1 l5 f2 J* n$ W( h+ B- @

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
zah201983 发表于 2024-5-3 10:39( d  d3 e, B2 l/ O4 g# w; V. s; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
steam里头直接搜就能看到,不过锁国区,换个地区就能看见了,反正重制版建模我不喜欢,没原版好看 ...

0 p$ v1 P# R0 s: M! K. Gsteam具体是多会上线吗?我这边港区根本没看见

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
zah201983 发表于 2024-5-3 10:39. a+ Q7 L0 B. a4 L* r/ B6 L7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& y; _9 ?4 X1 u* y9 F0 B  D! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用win玩到居酒屋剧情过完就崩有没有解决办法

发表于 7 分钟前 | 显示全部楼层
zah201983 发表于 2024-5-3 10:39( e1 J) H6 o2 L% \) x" y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* D8 r+ c, S9 R3 c3 m: Z重置版的画风感觉太崩坏了,过分强调大臀,但又不是整条腿小腿修长大腿结实。
1 B; G/ _4 E- L有点片面往欧美审美画风靠。
; T( \0 S, j' u: r+ h0 D% F
5 y5 f: X1 p8 t& }" ?' L7 J. I- o) h. c. X3 E( M; Q. s, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)