加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 【碧蓝航线】【版本已更新】5月魔改+解锁全皮+自制视频教程 [5+15G][百度盘]

落明鸿 发表于 2024-5-21 23:323 ?0 m$ t3 X8 v: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥用mt管理器替换不了魔改文件了,显示不允许操作
% J/ n' B0 l/ r$ }0 O: W2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在手机应用管理里看看是不是mt管理器的权限没给够;或者下载老版本的mt管理器

不少live2d都失效了,可惜" e9 e6 I7 M1 Y9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

今天新改的端进去好多立绘都变白的色块了,魔改暂时不能用了吗

楼主,但单纯解锁全皮不魔改吗

6320zcgm 发表于 2024-5-22 12:45
# y2 ]' ?: a  V% ]2 I, k/ {只魔改的话官方客户端替换文件就行
( S" \8 k5 P# t7 H6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会被封吧?

为什么解压码是显示是错的,不是上老王论坛当老王吗

楼主。有办法,把魔改里面的图弄出来吗?

大佬,B服用不了,闪退,一直闪退

1640631222 发表于 2024-5-9 16:285 O' W; F# p0 z. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接已更新,全皮和魔改能用,目前只有B服,4399晚点应该也会上传

+ Y  L7 Q1 p  L# p6 T楼主有新版本的魔改包吗

s4151703 发表于 2024-5-22 07:28
6 h% Q. e- H3 [' S' n补充一下,夜神模拟器,安装b服安装包无限闪退,无法打开游戏,

; O3 O( ^% K1 t  f. v你试试夜神模拟器安卓12,我这边这个版本的可以打开,大概闪退个一两次
4 s. g4 [; b( F8 v1 b( Q% D# X# W

150734632 发表于 2024-5-22 19:31' q. M+ E  z; [) N- U1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主有新版本的魔改包吗

0 F; Q9 @. R- @魔改包每个月初更新

这是什么情况啊,重下了两遍都是,下过之前的版本用着没啥问题,后来重置了手机没了,这次下新版本变这样了
Screenshot_2024-05-18-22-10-28-92_f1c2cea91f135be546cc921585faca21.jpg
回复 支持 1 反对 0

大佬,覆盖完文件,大部分live2d不显示咋整(静态没问题,就是一打开2d就消失了
回复 支持 1 反对 0

yangiue 发表于 2024-5-14 01:10
; p$ E2 b; g* T- `  r天雾4399的版本改不了全皮
6 j2 t, }, \% c# Y* f8 Y! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,找不到perseus.ini这个文件

如果我只想弄皮肤全图的话,还需要下载里面的安装包吗?还是用官方的就行

完全相同的魔改文件为什么模拟器上覆盖完全没问题,在平板上覆盖就会立马失败,我用电脑连平板去覆盖就没错误提示,但是电脑传到平板的速度太慢了,很担心以后还会不会这样。另外还是遇到很多l2d无法显示

husir3 发表于 2024-5-6 09:23
5 c  q9 M7 ^) ]& L: u* O还是不会呀,我v50能一步一步教我吗

# v/ u% H/ o+ A7 m' j我来教你  保姆级别

为什么我覆盖就显示错误信息close failed: EPERM (Operation not permitted)啊

1640631222 发表于 2024-5-4 15:27
0 ^$ W. u% i, s魔改来源是MofuMochii大佬6 D( v# O  c0 i* L) Y$ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有能力的老哥可以去支持一下
3 C9 r  X0 k$ l- D/ Jhttps://discord.gg/Z8we5ykgj4: ~7 k- ^# b9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 \. C1 U7 h4 x" P2 h6 w7 F( V- x6 t只有b服可以解锁全皮吗?

老哥,炸了