加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 【碧蓝航线】【版本已更新】5月魔改+解锁全皮+自制视频教程 [5+15G][百度盘]

1640631222 发表于 2024-5-9 16:02" i/ H2 `4 h# e- _  E- y+ W3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
xdm搞到了个B服自带全皮倍攻的安装包,还不知道真假,等在下安装测试一下
9 a( b3 W& d2 p6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,等你测试" F6 A* i" C0 `" O# [7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

rrinrin 发表于 2024-5-9 13:37
5 i+ {; B; N, m7 K不用等,用mt改个签名就行

2 V/ }; c: o1 J+ n' v5 U  M6 T大佬,能详细说一下吗?

1640631222 发表于 2024-5-9 16:02
( k* e$ c4 e9 V; b2 R: V$ z! lxdm搞到了个B服自带全皮倍攻的安装包,还不知道真假,等在下安装测试一下
- z5 ?5 q2 y4 j" z0 {' ?" j# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
期待老哥的好消息

1640631222 发表于 2024-5-9 16:02' {  M% s) c: R) C  a# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
xdm搞到了个B服自带全皮倍攻的安装包,还不知道真假,等在下安装测试一下

, G8 S8 ^; I4 A等楼主的消息了,要是能改魔改皮就好了

rrinrin 发表于 2024-5-9 13:37
0 U7 D$ p: g+ ^' ?9 i不用等,用mt改个签名就行

- _; s. k1 C+ k0 ^7 g2 R改完能安是能按,但进去黑屏0 v9 E, P% H6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接已更新,全皮和魔改能用,目前只有B服,4399晚点应该也会上传
回复 支持 17 反对 0

1640631222 发表于 2024-5-9 16:28
4 \( F6 Q7 `7 {  v链接已更新,全皮和魔改能用,目前只有B服,4399晚点应该也会上传
3 I5 d5 g/ V1 w9 M5 i# X. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你才是真正的英雄
回复 支持 1 反对 0

1640631222 发表于 2024-5-9 16:03
; L+ N+ I8 S6 c, _- }# P$ I7 f* q先别安装官方的安装包
* p9 c6 Q7 I( X, T1 N& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有消息了踢我一下,谢了
回复 支持 1 反对 0

大佬,这次更新这个是不是用不了了,得等大佬你更新一个包呀

坐等4399服

这个帖子的百度链接已经更新了,忘记怎么操作的老哥再跟教程走一遍就行

蹲个4399服

4399服正在上传

楼主用过你之前的本体安装包现在需要卸载重装吗,还是直接安装就行

b服的安装之后点开就直接强制退出了啊,是不是要卸载原来的魔改再重新安装

1640631222 发表于 2024-5-9 16:45# T* E1 h4 I; E' P, u( y% O" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4399服正在上传

& d# H8 [( N4 C1 R) Jb服是下载文件夹内的安装包还是文件夹外的啊

落樱缤纷终为雨 发表于 2024-5-9 16:436 [" a& z+ J! D* ?; E5 q0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蹲个4399服
4 v6 E% `1 J, F3 u; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4399服也ok了

942183342 发表于 2024-5-9 16:48, ]$ I$ q% d4 _$ W) Z2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
b服是下载文件夹内的安装包还是文件夹外的啊
7 K  N5 y7 o$ l- Q, p- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在整理好了,都在文件夹里

1640631222 发表于 2024-5-9 16:28! D1 d2 N5 X" _$ I- ?! W7 W5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接已更新,全皮和魔改能用,目前只有B服,4399晚点应该也会上传

, T8 x" G( [( ^7 \4 F牛逼,楼主,我爱你- c9 |$ R! i: L4 }' ?7 K  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

King9C 发表于 2024-5-9 16:46
# U$ s0 S/ I5 ^; G) R4 a. a楼主用过你之前的本体安装包现在需要卸载重装吗,还是直接安装就行

" U, J& W+ L  x5 @/ u得卸掉重装,然后全皮魔改重新走一遍;+ C8 [6 f( O& E# T; B# J: P! o4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
或者要是不想重下魔改包的话,先别卸游戏,找到魔改文件夹后把文件herohrzicon,live2d,loadingbg,painting,paintingface,shipyardicon,spinepainting,squareicon,storyicon扣出来再卸游戏,重装完新版本更新后再覆盖进去