加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [转载搬运] 【汝工作室】为国争光系列[官方原版] 27V40.9G 百度云 [27V+40.9G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 27V
资源大小: 40.9G
解压密码: QAQ
解压软件: RAR
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:347

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
6 Z  ~; m' I* N2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏351 转播转播 分享淘帖 赞12 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
好资源,感谢楼主。
2 {! ^0 h) Y2 A2 N虽然我还是想吐槽,操几个外国女人就为国争光了?多少是有点大可不必了
回复 支持 6 反对 0

推荐
Nian27 发表于 2024-5-4 16:38
5 }7 B$ Q- b# A6 i5 y好资源,感谢楼主。
: e) k+ ^- t& |4 W虽然我还是想吐槽,操几个外国女人就为国争光了?多少是有点大可不必了 ...
- Y# `4 K$ p/ u5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就是个调侃,不必太当真
回复 支持 2 反对 0

板凳
Nian27 发表于 2024-5-4 16:38% ?; A4 f7 o; N( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好资源,感谢楼主。. z# s5 r  r4 L+ _5 @/ L7 A" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然我还是想吐槽,操几个外国女人就为国争光了?多少是有点大可不必了 ...

" v- g5 z# Q9 A9 L' p; L+ z可耻光荣,光荣可耻

地板
Nian27 发表于 2024-5-4 16:38
' H8 J9 o5 V7 g+ h4 S好资源,感谢楼主。6 z" D' h5 X7 l/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然我还是想吐槽,操几个外国女人就为国争光了?多少是有点大可不必了 ...
* N6 f. n: o. k" x+ A" ]6 p  |% A1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样的。这个为国争光说法存在已久。我觉得可能有以下原因。1觉得白人美女更高级。2是本身草到外国美女的中国男人较一般的少,以此觉得觉得自己比较牛。3以此为荣,亚裔草白人美女,多多少少还是有些种族比较在里面。亚裔和白人有一些比较。
. W0 E) e  C4 Q8 ?* O0 e不过看片子,看自己喜欢看的就好。我现在是贤者时间,稍微话多了,哈哈。

有磁力鏈接嗎?

为什么显示文件已损坏啊老哥

Nian27 发表于 2024-5-4 16:38' d  k: P  ?2 F7 r8 V: O  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好资源,感谢楼主。  r  V2 a* E! e' f! A2 \- p: y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 `; m" ?3 k* o) h如果操外国女人不自豪,那我好奇你觉得中国女人被老外称为亚洲马桶和easygril可耻吗

Nian27 发表于 2024-5-4 16:38) m/ \2 S( x- M! g6 ^  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好资源,感谢楼主。
$ m0 A, u$ F  v虽然我还是想吐槽,操几个外国女人就为国争光了?多少是有点大可不必了 ...

( {5 o$ b0 P" h. s+ ~, c) i: x1 w" f你这种玩意是真搞笑,虽然都在提倡种族平等,但是给你个白人美女搞,就偷着乐去吧,怕就怕你丁丁不够大,人家说你是牙签,毕竟种族有差异,白人普遍都大很多,呵呵呵
" x' L9 }/ R' _8 h7 y

图2叫什么名字