加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xiaobaizhu

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【日系爆款RPG/AIGPT汉化/2D】复仇道路1.37版【PC+安卓/4.06g】 [2+4.06G][百度盘]

大佬们回想房进不去怎么办,点了没反应

游戏没有语音?

2639813105 发表于 2024-5-7 22:34
: S+ y# l8 c' k9 G兄弟,我也是,第四个迷宫感觉每次进去的地图都不一样,走了半天没走没走出去,以为是卡bug了,然后存档 ...

8 B% p+ @, k. c+ p2 I" e  n迷宫正确走法  过图有根发光的柱子  就是正确的路     没有就回上一个图重新进  直到出发光柱子+ j# m0 m  U5 o) _+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 O4 Z- Q* P; C, S9 h+ _9 q8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mmlsy320 发表于 2024-5-14 21:18
7 g( S' \8 @! D迷宫正确走法  过图有根发光的柱子  就是正确的路     没有就回上一个图重新进  直到出发光柱子
0 q# E4 }5 S/ x& L2 T* V/ E2 Z; B2 m; \2 S4 _; U8 V3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
7 n/ f! b2 ?/ d0 T; t  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
救儿子第四个迷宫,最后的门这么开,点门就直接结束了

第二个遗迹钥匙在哪里啊  卡关了遗迹门打不开

uhao 发表于 2024-5-9 16:241 i+ d( L/ D8 o7 d* x; p9 ^7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
遗迹第二关那个铁门怎么进,卡关了
' T- ]5 Y; p) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倒计时还有两天的时候去图书馆查小孩资料,出来去找卖道具的去买8 u* e' Y6 N- N' m# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

想问一下,第三个迷宫怎么没有BOSS啊?

问一下,出发真结局的那个接触陷阱的密码是多少?

不知道是不是这个版本的问题,我前置条件都达成了,但是最后还不是ture end

有大佬有存档那 救儿子 点门就没了 直接卡这里了9 G( ~! u- M& M# q/ i$ G$ F( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 W# q% u) ^% {( Y$ j% }% i  F

1175157321 发表于 2024-5-15 02:07" C; }+ |) t% R. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
救儿子第四个迷宫,最后的门这么开,点门就直接结束了
0 q: `$ E9 n, K5 n. h; `% g9 P9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
机关正确密码  3317             2 K6 `7 R5 s% v0 g/ a( h0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" Q% C$ G5 B" d* {

坐等吊大的来个全cg存档  pc的 pc没有全回想

mmlsy320 发表于 2024-5-17 00:04. i+ G7 n0 f. `5 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
机关正确密码  3317

* \' @2 y3 P) ?8 N谢谢,我上dl找到了,可是三个条件我都完成了还是打不出ture end

263666h 发表于 2024-5-16 14:028 ~+ r5 V/ a' h# c7 ^0 @$ U5 m0 j5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有大佬有存档那 救儿子 点门就没了 直接卡这里了

+ E" m8 `; f) H0 a0 ^存档还在吗?就是第四个迷宫,救儿子需要输密码哪里,我存档没了

请教一下,到第一战的铁门进不去咋办?为啥玩不了是BUG还是得花钱解锁呀我一脸懵逼

mmlsy320 发表于 2024-5-17 00:04
( |4 H' `3 D  b" n5 E机关正确密码  3317

6 X4 S- q+ [( D7 R) \" _大佬我点门 没说让我输入密码 咋回事  是不是我第二站做刀的那个没弄啊

2987006641 发表于 2024-5-17 17:20
, o3 H  {7 d8 F! S6 ]6 z4 P" P" p谢谢,我上dl找到了,可是三个条件我都完成了还是打不出ture end
- B" n) I2 m) i$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得完美通关end第一条件 必须是女主每次的竞技都必须胜  要不然第4次还是第5次竞技后就会根据选择直接支线end了
; p8 E" F3 A" S5 [6 C7 d5 L" _3 F1 o! e) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过选择里面也有能继续下去打最终战  只不过不是完美end
/ ^' x& l4 |; _6 v) k) H9 b) v" p0 {0 f$ w9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 z1 i1 c: @0 k: E7 z; n

263666h 发表于 2024-5-18 17:52
- Q; [1 P1 P; I) W" i  u大佬我点门 没说让我输入密码 咋回事  是不是我第二站做刀的那个没弄啊
3 L* z; o( N: G; d' z. \8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这应该是前面选错了  直接end了5 l7 ?+ z% [6 m7 @  Z$ V! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. w3 ]+ i$ s! @用前面的存档重新来吧- n* @; C; i4 S- |2 L$ ?7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; i6 X4 d: q, q" L( D. @/ J7 `
6 c! ]% i& R( {

263666h 发表于 2024-5-18 17:52
7 ^, ~- w! U& J) [! b) x: t: w大佬我点门 没说让我输入密码 咋回事  是不是我第二站做刀的那个没弄啊
# ?/ M  W' i" N5 j  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不关做刀的事情   是你为了救儿子下迷宫后出的事件选择错  开门就直接end了# S3 x, \8 @/ E( q; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! R5 Z: ?; P: J+ X& H$ k( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mmlsy320 发表于 2024-5-18 20:56+ i- s& J% ~" @' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得完美通关end第一条件 必须是女主每次的竞技都必须胜  要不然第4次还是第5次竞技后就会根据选择直接 ...
4 j) w/ c" g- Z3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道,完成了竞技场全胜,专属技能过第四次竞技场和成果解除陷阱三个条件,但是最后还不是te