加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: carefreekay1

[ADV] [自行打包] 【神作/NTR/PC端/熟肉】堕落的新娘:~对不起你…我已经 ... [1+2.26G][百度盘]

Pc端启动不了!有大佬知道这是什么情况!

Pc玩不了

Pc运行不了!点开就是游戏面板开始游戏点不了!其他点开就是乱码!只能点开网站链接!我看了下游戏挺多的!

carefreekay1 发表于 2024-5-11 21:29
" l1 O1 P7 J8 y! @7 fniiduma_chs.exe4 x  @  m; t3 L4 j( v. r! X) C- O# y: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 i( U, F7 A" h0 E. s9 ^' F不是game.exe

( m4 j  R0 l1 a/ k用joi模拟器玩?然后运行niiduma-chs.exe?

lao123951 发表于 2024-5-12 00:18
. U: Q( V0 m* y2 MPc运行不了!点开就是游戏面板开始游戏点不了!其他点开就是乱码!只能点开网站链接!我看了下游戏挺多的! ...
" e" f; q8 I; ]; }7 t$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请用你智慧的眼神 先看看文件件里面的那个“请先运行.bat”

415717288 发表于 2024-5-12 00:37
8 Y/ o) s+ P& f3 @9 Q: P: i用joi模拟器玩?然后运行niiduma-chs.exe?
5 e$ M0 `5 i2 {7 w2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器我没用过不知道 PC端要玩要先运行文件夹里面的bat
. z6 R9 i" t9 o& y% N, K

怎么没中文?

确实是软件的问题有些软件解压会显示错误,我换了个试一下现在正常了

楼主你这个密码确实有点问题换两个解压软件都不行,要搞什么字体啊?

我是黎红喜 发表于 2024-5-13 01:58
# F4 E& Y! F% ]5 s楼主你这个密码确实有点问题换两个解压软件都不行,要搞什么字体啊?
$ O$ W' A/ C; b' E! V0 `' r9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个软件 好压
" ]9 Q$ N7 w; q+ k: N/ g* D! |

lao123951 发表于 2024-5-11 22:31" e. P' |9 Y" S/ r& k. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Pc端启动不了!有大佬知道这是什么情况!
) J& U& V8 D- \7 h3 z* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先运行这个.bat  看到没有
' T6 Y2 ~) W& F4 j& B, [

没有中文呀

360和好压都用了,还有没有别的办法?加你好友可以把你成功的那个解压发我一下嘛

那个密码真的不行楼主看看能不能重新发一个,换了楼主说的解压软件三个都不行,麻烦楼主谢谢

啊 不是中文 难受

1519336088 发表于 2024-5-14 16:05( _# f% k3 N1 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊 不是中文 难受

+ |% `2 i; i9 v' N- X谁给你教的闭着眼玩游戏的?& Q0 N" K  b1 m7 }* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好贵六个币 想一想先

Megumin4396 发表于 2024-5-15 16:072 D8 o: R& u7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好贵六个币 想一想先

! n  O4 t/ F( [- ^1 G* `+ m千万别买,不划算
# a! _" @7 \9 V9 b1 e: D9 s9 n

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
打不开啊为啥.那个bat文件我还用管理员权限运行了.结果转区打不开

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
carefreekay1 发表于 2024-5-11 21:23
( u  G- \0 B  v5 V5 E2 m1 A不知道 买了这么多人 就两个人说密码不对 运行不起来的应该是电脑缺插件& ~/ j/ q. `7 ]: l5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
9 t7 z5 @' A4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那为啥其他游戏能行就这个ADV不行啊
% N& f% Y. b( m9 V