加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 一个资源符合多个区块是否可以重复发帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如题一个资源符合两个或者多个板块,是否可以每个板块发一次。
6 ?0 s! s2 L/ t; a  k

选一个最相关的发吧,比如我之前发的男同游戏,我发游戏区里被丢到男同区了
回复 支持 2 反对 0

隔壁老王 发表于 2024-5-11 21:08, J; _3 I4 |8 h7 j4 N( ^# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已作如下处罚:1 y6 k4 T' Q' T" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删除主题 ; U- E  v; f  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没收主题收入
# Y5 t$ N0 ]& \0 f9 ~( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,你是不是回复错帖子了。。。。。我感觉你这条回复适合下一个帖子呢。。。1 G! n$ x8 a4 @% W( G7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

WindGrin69 发表于 2024-5-11 20:26* s- q1 S0 V3 `( ^' ?# p/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选一个最相关的发吧,比如我之前发的男同游戏,我发游戏区里被丢到男同区了 ...

7 h2 O6 h4 ~; f4 M7 E哈哈,今天你在看我头像变了没有: ~2 b  p7 B% a0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

真情像疯 发表于 2024-5-11 21:38
: M/ C0 G* v4 c哈哈,今天你在看我头像变了没有
  j) b- c* I' Y- @7 ]+ W  m6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到了看到了

WindGrin69 发表于 2024-5-11 22:15
! V. u7 e1 M4 ~0 R, P看到了看到了
- u9 i; }9 S( [6 k" q# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这口味也挺重啊,男同游戏- - 拼刺刀的么
! Y* e. P+ E1 v; L

真情像疯 发表于 2024-5-11 22:19. t) b( w* H6 V0 d' f7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这口味也挺重啊,男同游戏- - 拼刺刀的么

5 ?- U! ^- I& _, \7 Z# {: U我也不爱看这东西,只是偶尔翻到的,觉得有意思就发了,甚至我发的那个就是纯gay,女装都没有