加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [自行打包] 【自购】RJ01192069浪実みお 与亲生母亲不道德的近亲乱伦关系 [np+5.34G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: np
资源大小: 5.34G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本来是准备昨天趁母亲节发的,结果有事,所以推迟到今天发- @) F9 R2 P0 ^( B% q& {( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ J3 M: _7 \8 v% i! `+ u: H民那桑母亲节快乐,为了庆祝母亲节,专门自购了一部甜甜的母子纯爱分享给大家。剧情还是很样板戏的,就是偷妈妈内裤打胶,被发现了,然后妈妈喝点小酒,搞性教育,迷迷糊糊地就造小肉人了,而且最后也真的生下来了。
% R: O: |' J& F, k0 H
$ D: G2 V5 l: _- ?4 j7 s这部浪实太太的演出真的很棒,谈话时的微醺的声音无论是面对面谈话还是耳边小声耳语真的超甜,很自然的温柔细腻,做爱时的声音也很色很淫荡。
6 K0 ~- p/ V: [8 F$ w  N7 L+ q% c  n2 {* _* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外有没有hxd知道竖排的日语文档怎么翻译啊,这次本来也想搞个机翻的,结果竖排文档根本翻不出来,大家有什么方法吗。另外有没有推荐的免费机翻文档网站。1 Q# z/ z1 h" f8 Q# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' S3 P' `  v5 Q, | 01_A母イラストジャケ.jpg 02_母キャラクター紹介.jpg 03_母コンセプト.jpg 04_母ストーリー.jpg 04_母トラックリスト.jpg " {; z( r, n1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. M4 s8 W+ Q) V1 k( }0 t7 o1 h' U$ Z自购与打包证明
5 v' ]& W; s9 N/ E9 g5 I
0 y# P( [8 T# _ 屏幕截图 2024-05-13 091121.png 屏幕截图 2024-05-13 093941.png
) V9 f/ m2 [3 a6 F# S
9 f4 d; G' c5 E8 D! B; r& f

华为可以开ai字幕,翻译的还行
回复 支持 1 反对 0

母亲节快乐
回复 支持 1 反对 0

插眼等翻

插眼

插眼等大佬翻译

大佬我在dl上买了这几个,有些没汉化,我兴趣机翻一下吗

大佬我在dl上买了这几个,有些没汉化的,有兴趣汉化一下吗

大佬有兴趣机翻这几个没汉化的吗

有汉化了,记得叫我一下。先下载了先

gouzei33 发表于 2024-5-15 00:207 V' ?, C( \. r; G% a2 [7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
华为可以开ai字幕,翻译的还行

! p$ k3 W  L& t咋弄的啊,大佬出个教程

a1421414564 发表于 2024-5-14 18:10! q2 p3 |& B8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我在dl上买了这几个,有些没汉化,我兴趣机翻一下吗

' e& J) ~. z( p4 K' G: T/ a8 D% ^哥们我就是找不到好的机翻软件才在这里问的啊,大多数是付费的,免费的质量又不行,以前一直用有道,每个月还有二十万字的免费额度,现在免费额度也没有了,这几天我也在找好的方法

矢野亚玖璃 发表于 2024-5-15 00:50/ v0 P$ @3 ^% a, E" w/ \4 \. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们我就是找不到好的机翻软件才在这里问的啊,大多数是付费的,免费的质量又不行,以前一直用 ...

( G/ p0 D/ [0 u% E# {$ [. G这样啊,谢谢大佬,我看你前段时间发过一个也是母亲的那个ntr机翻的,我还以为你自己翻译的这么牛

插眼4 ?, c* N, d) f) ], k( ~( Y* s- H  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a1421414564 发表于 2024-5-14 19:26
& q6 I# W. s9 `$ N$ ~7 A大佬有兴趣机翻这几个没汉化的吗
+ P# F& B* e; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥有汉化了踢我一脚

a1421414564 发表于 2024-5-15 00:50
1 r0 W0 u8 Y1 U+ Y. \) L8 v7 U咋弄的啊,大佬出个教程

2 k7 L  d* B% f& T: l你在设置里搜一下应该就能搜到,就叫ai字幕,就跟同传翻译一样

发表于 昨天 01:50 手机版 | 显示全部楼层
所以没有汉化了吗