加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 【精品SLG/汉化/动态】简单的日子0.18.2汉化版【PC+安卓/3.22G... [PC+安卓+3.22G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: PC+安卓
资源大小: 3.22G
解压密码: 52xxacg
解压软件: 7zip rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【精品SLG/汉化/动态】简单的日子0.18.2汉化版【PC+安卓/3.22G/更新】
Simple Days [v0.18.2]
很多人在求,社区自助拿的版本...
游戏介绍:
简单日子的故事基于简单的日子一次一个您的角色是一个刚过 19 岁生日的小男孩。
您将掌控他的生活......找到第一份工作、女朋友接触不光彩的生活
遇到尴尬的情况、买第一辆车等等。也许是为了钱,也许是为了学习
也许只是为了组建一个家庭。您想让自己的角色成为一个正直的人
还是加入黑暗势力?这将取决于你。游戏会给你选择的机会,但最终的结果还是由你来决定。
故事将从简单的日子开始,但简单的日子越多,故事就会变得越复杂、越多彩。
变更日志:
作者暂时未出更新日志
, T# \0 p5 |+ v- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简单的日子 (1).png
简单的日子 (6).png
简单的日子 (5).png
简单的日子 (3).png
简单的日子 (2).png
简单的日子 (4).png
简单的日子0.18.2 (8).png
简单的日子0.18.2 (7).png
简单的日子0.18.2 (6).png
简单的日子0.18.2 (5).png
简单的日子0.18.2 (4).png
简单的日子0.18.2 (3).png
简单的日子0.18.2 (2).png
简单的日子0.18.2 (1).png

ningchan 发表于 2024-5-15 13:59
) R4 G7 W% \  D; u9 Y3 X. W- t) I: `5 `我怎麼看不到提取碼,是電腦的問題嗎?
5 w. q3 L+ T( o1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码 链接后面4位!!看不到就手动输入下吧
; H2 F5 g* n2 w9 }5 ]0 }
回复 支持 1 反对 0

zhupark2000 发表于 2024-5-13 20:54$ S: g! l% u5 ^2 x( f7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有一个问题,建筑师,就是给你扩建的那个家里的老婆,可以带回来吗?怎么带回来,我这里她怀孕了以后就找 ...
! Z8 v3 K. ]$ j1 y% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没办法带回去,剧情有说过她还是喜欢她老公的,所以还是会和她老公一起生活,这次更新有没有其他剧情就不知道了
回复 支持 1 反对 0

更新什么了?

我有一个问题,建筑师,就是给你扩建的那个家里的老婆,可以带回来吗?怎么带回来,我这里她怀孕了以后就找不到她了,以前还可以打电话。现在电话也没有了。

感谢分享 更新在游戏主页有跟进说明~

zhupark2000 发表于 2024-5-13 20:54. Y3 @$ i2 f4 H. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有一个问题,建筑师,就是给你扩建的那个家里的老婆,可以带回来吗?怎么带回来,我这里她怀孕了以后就找 ...
2 F2 e3 K( L3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剧情里妹子找你纯粹是解决生理问题。她老公信了啥教非要无性。3 j0 ?( D: T) Z5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

建筑师的老婆,这次更新了她的地址可以找她再生一个。后面不知道有没有了。还更新了金发酒吧女的妹妹进家。

908285328 发表于 2024-5-13 20:11/ L7 Y5 T: H: y4 r1 k; F; e7 W" D! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新什么了?
: ^3 u# G4 _* t% i& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以和你兄弟的老婆正常OOXX了。上個版本是夜總會女孩的妹妹也去你家了。# o1 o2 r! K! u8 A2 Z+ S" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

t他兄弟老婆挺丑的其实* l+ E+ V6 ^2 h: j2 j$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过NTR元素在 跟设计师妹子一样深得我心

雪花钱了 发表于 2024-5-13 23:27
% g  d. [! Q) s/ t( H! y# m没办法带回去,剧情有说过她还是喜欢她老公的,所以还是会和她老公一起生活,这次更新有没有其他剧情就不 ...
% z; K, [) Z. z; w+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天哪,就是说要是还能找到他就不能怀孕?  那样可以进入新别墅章节吗。0 r9 m: f7 V7 H' M# N& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xgm180 发表于 2024-5-13 23:31, H3 `/ r% c! t# z6 h5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剧情里妹子找你纯粹是解决生理问题。她老公信了啥教非要无性。
; r: x6 a$ \) P% E$ n  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是呀,可是怀孕以后呢,这人就没了呀。她还需要呀。
: Q! B7 o% n( o. v* j

yecongeric87 发表于 2024-5-13 23:36
, J4 v- w- F) y可以和你兄弟的老婆正常OOXX了。上個版本是夜總會女孩的妹妹也去你家了。
" F, ]; t, X+ E1 J3 m ...

# a2 `' w: ^6 N/ x' X( V夜总会那个妹妹有要求吗?要是当初没有给他钱让他隐瞒姐姐可以吗?其他的人很多条件都是怀孕' e( ~6 y; P5 L* N3 w. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 F0 u2 Y. x0 k7 X1 U/ O* w0 u* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jakeken 发表于 2024-5-13 23:45, a- V% V& W5 g$ ]( R# Z6 a" m. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
t他兄弟老婆挺丑的其实2 L; D  V4 U5 I% I* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过NTR元素在 跟设计师妹子一样深得我心

* E5 e( u& j1 u1 S4 @设计师老婆我喜欢,和健身房小妹妹一样挺好的,可惜设计是老婆不见了啊啊啊
' M# N- E. o$ c8 [/ g- x9 o: ]/ P

zhupark2000 发表于 2024-5-14 21:437 S  L5 d; ?8 U* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
夜总会那个妹妹有要求吗?要是当初没有给他钱让他隐瞒姐姐可以吗?其他的人很多条件都是怀孕6 }: g- Q  Q5 n7 o# A8 D9 i3 T$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 \& v  l. l$ X; t) j ...
0 q6 G* E2 b6 C2 k' e, C1 F5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
沒有要求的 1.妹妹暫時無法懷孕。。説是她姐姐發現了,讓他吃藥了。然後她被趕出來了,她就去找你了。 她姐姐也能上壘了,在夜總會。

这个游戏大家都玩得很透彻阿  

我怎麼看不到提取碼,是電腦的問題嗎?

怎么去海滩啊,找不到啊!是还没更新到这吗?

ningchan 发表于 2024-5-15 13:59! @2 L4 ~7 j3 }& g, C  `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我怎麼看不到提取碼,是電腦的問題嗎?
$ B7 V$ |) R- d. f  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝贝,提取码就是链接后面4位,看不到 就手动输入下吧!!!- ~8 v$ q/ K4 ?) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)