加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块可分享或者出售正经资源,不搞色情!

可以分享些学习资料,正经小说,各类资料。

正能量从我做起!

[小说] [自行打包] 加料版《逼我重生是吧》1-430张人工校对,无错版本 [本+1.27mb][磁力链接]

下载信息分类
下载方式: 磁力链接
来源: 自行打包
文件数量:
资源大小: 1.27mb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
加料版本,带辅导员带叶子和狐言
9 _  w  \! m; C" U( F

打包证明

打包证明

打包密码截图

打包密码截图

逼我重生是吧.rar

1.28 MB, 下载次数: 1890

售价: 1 软妹币    [购买]

文本

木头一个 发表于 2024-5-14 18:45  Y  |7 z" O8 x6 x9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加料确实可以,但问题是那么长的书,加料就六七篇过分了啊,更过分的是,有的修改章节后缀是和谐,说的就是 ...

9 p: v( M  ~$ m( c1 d* q我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转, {) G; H; U) A1 G' O. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反而剧情推进太慢了1 e$ G$ m  q7 M6 ^( S7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

七西 发表于 2024-5-14 18:479 U- Q  a' r; z$ e8 s8 u2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转
4 b; I0 A7 {5 Y! B这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反 ...
% j& r) z; a2 M7 V- y# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是奔着宁宝和鹿宝的加料来的,结果翻完了就辅导员的那几篇加料看得过去,很气2 z. ]0 X/ M- f# y, k% o- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

hanhan8520 发表于 2024-5-14 15:35) Q6 z$ _$ V* H; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下不动咋整,迅雷没节点。IDM直接就挂了

/ b9 t/ V' [3 L  e啊?不应该啊,我这直接打了个压缩包扔附件里的,私聊我一下吧6 ]# g" Z2 [# X$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

加料的我就不说了,比作者写的还很

七西 发表于 2024-5-14 13:45
8 o$ ~3 A% z& l4 Q$ P; S" L9 s! \: k加料的我就不说了,比作者写的还很
9 B, p, {" I9 Z% R' S- {7 }3 l+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下不动咋整,迅雷没节点。IDM直接就挂了
+ X6 G& V. [+ Q$ ^

加料确实可以,但问题是那么长的书,加料就六七篇过分了啊,更过分的是,有的修改章节后缀是和谐,说的就是狐言的加料,后缀是和谐,内容也是和谐,离谱啊

木头一个 发表于 2024-5-14 18:51+ F: V, [3 i3 D7 {+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是奔着宁宝和鹿宝的加料来的,结果翻完了就辅导员的那几篇加料看得过去,很气
5 c( r+ ^  H* `( K ...

0 C* O. ?* \. `4 p/ C. R主要是现在剧情才推进到章琪琪,宁宝和鹿宝压根儿都没开始下手呢,鹿宝只有吻戏,现在只有叶子、辅导员、章琪琪、狐言这几个被攻略了
! N, y8 I& A2 f% d& V* {; Y

七西 发表于 2024-5-14 18:56( ^( x3 o: d5 m; s- I  H. {# Z' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是现在剧情才推进到章琪琪,宁宝和鹿宝压根儿都没开始下手呢,鹿宝只有吻戏,现在只有叶子、辅导员、 ...
1 F4 H8 M$ q( F, e8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叶子加料中规中矩,辅导员质量还行,狐言加了跟没加一样,章的没扫到,只能说期待后续吧$ j$ [' J" ~. u# w$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

木头一个 发表于 2024-5-14 19:02
* i$ F) p9 [8 _叶子加料中规中矩,辅导员质量还行,狐言加了跟没加一样,章的没扫到,只能说期待后续吧' J2 z3 e+ C/ j$ c( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

" n( }1 G! g% k, q" I/ u: e9 X章的昨天晚上起点才更新,就+了口  C, ~* `$ q" |( P1 l' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

木头一个 发表于 2024-5-14 19:02, }; u' `, {5 V1 t/ Z1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叶子加料中规中矩,辅导员质量还行,狐言加了跟没加一样,章的没扫到,只能说期待后续吧
6 e+ S, ?3 b6 V5 E( B ...
) ~9 g: e# e! J5 Q3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真吐了,起点的审核真的离谱,前天章的口我刚看完,准备搬运上来给兄弟们,今天在看的时候几千字已经没了,花钱订阅的也不退,真的离谱 * P0 I, F  B* s1 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

七西 发表于 2024-5-14 18:47
( z: C" p: {5 |" d. U- }我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转5 F* ^0 b  i: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反 ...
& S- G- |: C% z) |; T. O! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是全订呀,而且VIP群我也有。不过看你的是加料,我得看看是什么料, ^( C) T: W/ C8 h1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hanhan8520 发表于 2024-5-15 16:49
7 t( g# S; p/ v# h6 H( Y4 Q我也是全订呀,而且VIP群我也有。不过看你的是加料,我得看看是什么料
. g- {- _4 Z  _5 r* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你一看便知

没资源 下不下来 这个

七西 发表于 2024-5-14 18:47
' Y: ^2 o4 A3 p4 \$ j! S3 j我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转
& \- v/ S5 Y' f, ?- {, [1 B这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反 ...

* j& C& R& ]! P( e$ A2 m1 K0 I期待后续

文件损坏

wess33 发表于 2024-6-3 11:088 y4 L- Q; d, [' o7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件损坏

+ G# D( `" b  R2 |3 w+ {$ A不应该呀,我再看一下" z+ {+ L( Z8 `3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

文件损坏

没事了,我换了个解压软件就好了

兄弟,文件损坏了