加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: WpQ666

[思考人生] 命运为何如此待我

两个字,蠢货。

初中生就在这网站混了,真不是哥们儿装大人摆架子,但你是真的不应该,好好学习吧,见过太多后悔初高中没好好学习叫苦不迭的成年人了
回复 支持 1 反对 0

后来呢?为了把你妈妈彻底制服?你把你妈妈XXOO了????
回复 支持 0 反对 1

第一句话就没绷住,原神启动
回复 支持 0 反对 1

初中生闹麻了,等你进厂两班倒打螺丝就懂了

初中看这个 这辈子有了我说
回复 支持 1 反对 0

世界上当妈的都一样,只要你和她住一起,她就是天天说你,要想摆脱这个困境就早点独立,自己赚钱出去住

tm初中你但凡听几节课都不至于没高中上,你妈就该给你几大嘴巴子让你清醒一点,初中谈恋爱你不会真觉得能走到最后吧,我一初中同学谈恋爱,结果高中刚开学一个月就分了,你还不如学点好的,等以后找到真的合适的

实话实说,这小孩是缺钙了

好好好看得出来,你妈妈很爱你,她希望你有更好的未来,但这个世界总要有人去打螺丝。对吧,加油

孩子你无敌了

南蚌,评价是叛逆期欠打了

你还能觉得你妈管你管多了?你妈但凡真的严一点,你也不会是这b样,认不清自己,认不清现实。你自己觉得你那朋友算不算狐朋狗友?给了你什么正反馈啊?
# |) G: Z; {$ l
6 b- C( G$ L# M4 L/ w  K5 q: h你都要中考了,还拉你出去?你说什么晚自习没用,我还以为你成绩多好呢,和着自己摆烂想和朋友玩,还这么理直气壮啊?) W2 [% Z7 B, i3 v9 F0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 q" }( P3 P  V- [$ U* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在老王能混这么久,你觉得你妈说你是因为你逛b站的原因吗?你自己偷偷干了多少说不出口的事啊。4 C8 W1 k, u( s/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- b1 O) q& s& f5 }! V, P' Z还能谈恋爱,你的开销来自哪里?不会是你妈给你的零花钱,你给你女友装逼去了吧?你妈还要上班,还要管你学习,你还想上私立高中,你觉得你配吗 ,趁早出来打工给老妈减轻点负担,知道钱来之不易吧
回复 支持 9 反对 0

等你十年以后再看你写的这段话,你会发现初中的你就是一坨

真心建议你妈多揍你几吨

感觉不如我这边全家生活压力一半在我身上,我妈还要天天说当初就应该把我打胎打掉

你小对象不一定是一直是你小对象,但你妈永远是你妈,我以前跟你简直一模一样,上了大学之后才懂了有些事不能全站在自己的角度考虑,偶尔也要从老妈的角度去想想,不想上晚修就跟妈妈好好沟通,打个包票啥的好好学习,论坛里平均年不是很大就是很小的,带入进去就开始嘴臭,网络就是网络骂你的你别听,好好想想自己现在做的事会对以后有什么影响就好了

dongsibo360 发表于 2024-5-15 19:56
* s0 \2 s. h% g; A2 j省流:初中生,搞对象,分数烂,不服管。答案是逆反期到了,欠揍了
  [0 l, `! s; |+ t5 `8 y3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥真是神总结..

鉴定为中二叛逆期 不上普高到时候去技校混两年出来当流氓啊?

纯属是欠打了,你妈但凡能多给你揍几顿都不敢这么发癫