加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[吐槽和曝光] 警惕论坛出现了大量皮下男假女号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
警惕论坛出现了大量皮下男假女号,他们从妹子那里低价买来照片(有的甚至带手写论坛名举牌),然后转手高价卖给论坛的兄弟们,谨防上当!
1 Q% \3 }. j1 M2 f) \; ~  O4 X) @6 r9 R. U" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我经常搞定制,所以正常价格我心里有数,那种验证写不全,价格离谱高的铁定是代理商中间加价了,最高能翻10倍!/ Z  Q3 O8 y% y8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  H' A/ t6 x/ S; f  t& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买贵了到还好说,有的代理一回卖,二回骗,也是太恶心了。3 O# G0 O& x: g9 q1 x  G' j/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% N- B1 i- x. x: W3 H- t总之,警惕这些小号,上当了别怪我没提醒你们。" T: p: e; @4 w0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. _4 N! X5 \% x! k& l具体是谁我就不说了,自己判断吧,指名道姓的话,肯定来一堆小号喷我,我就这一个用了几年的号了,他们小号多,我可喷不过他们。( [3 C( E4 P4 \; M9 u: G8 h( x# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

免费的都看不完谁还花钱买这个?
回复 支持 2 反对 0

哥们,哭死,你才是真正的英雄
回复 支持 1 反对 0

只要我没准备掏钱,什么骗术都无效
回复 支持 1 反对 0

还真有人花钱买

总有精虫上脑的被骗。没招。

人生的路上不吃点亏怎么能叫完美人生呢。哈哈。

花钱定制?我钱哪时候多到能随便扔 再说

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
免費的不夠看了麼,還花那錢