加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 胧月子

[端游] [转载搬运] {vam场景}vamsoy大神5月15最新场景舞啪俱乐部 [1+1.2g][百度盘]

uyiuuu 发表于 2024-6-16 11:347 a1 j, `  K9 M: A. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人物很好看啊,能发一个吗?
% u" u" ?. D, P2 j! f+ w' l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是自己融合弄的,衣服倒是比较用心一点,主要是我不会打包人物的var,我还在学习中呢! i: W' n9 }1 t' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

LazinSaber 发表于 2024-6-16 11:46
" m* X  \+ d3 W# w+ \7 J多搞点大佬,,贵点也没事
, \7 t7 T0 p3 H5 c3 S# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚发了一个soy六月的。在审核了7 U1 K+ C  Q  U4 A  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

胧月子 发表于 2024-6-16 11:50
7 G5 l3 u( D! y" m都是自己融合弄的,衣服倒是比较用心一点,主要是我不会打包人物的var,我还在学习中呢# r- {0 r# O( ]' b) O" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
* ~* Q1 X- Y! ~6 [0 N  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,虽然可惜,但是辛苦了5 x. p# L' F' r8 z- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

支持一下,敲碗更多的场景

怎么保存人物

大佬,可以分享一下你的人物和服装吗,看着真给力

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
animation selectA这个没有哎