加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 萝卜兔超帅

[闲聊杂谈] 感觉自己是NTR苦主心态怎么办.

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
nyioy42 发表于 2024-6-14 10:57
1 F+ G7 c! e: F5 x3 f绿毛龟我一直觉得是最麻烦的xp 因为你可能真的会变成绿毛龟 就像扶她是我的xp 但是我不可能为了我的xp找一 ...

& X0 R. ~% d- H. S" G) k8 o假如有一个和女孩子一模一样没有任何区别的扶她呢,还超级好看的那种。。。! d3 S5 F7 s; x# F2 e  H6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
萝卜兔超帅 发表于 2024-6-14 13:32
1 q0 N7 e" ]: E( S1 p9 f假如有一个和女孩子一模一样没有任何区别的扶她呢,还超级好看的那种。。。
4 C# O  C3 I$ D. n2 w9 U2 S3 K7 w ...

' U  c- P% D0 ], s真有我包中招啊 所以我才说绿毛龟这种最麻烦了 喜欢福瑞的 这个世界上没有福瑞 极端的找点人套套皮得了喜欢扶她的极端点找伪娘去了 而楠铜跟绿毛龟就不一样 因为这个世界上真的有楠铜跟黄毛 其他的你可以分的很开 绿毛龟跟楠铜你觉得你分的很开 然后有一天你就已经是其中一员了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
nyioy42 发表于 2024-6-15 17:00: y4 i9 G* b. f4 F, t8 z: b$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真有我包中招啊 所以我才说绿毛龟这种最麻烦了 喜欢福瑞的 这个世界上没有福瑞 极端的找点人套套皮得了喜 ...

# @7 N; a3 @8 X3 z" a& D6 }/ Y# d但是好看的男娘真的有哎,我大学同学就有,化了妆比女孩子好看多了,身材还好,手细腿细# ^: `% Y! ?5 J# a  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
萝卜兔超帅 发表于 2024-6-15 23:19  I" U) F+ z, Z7 X3 `. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是好看的男娘真的有哎,我大学同学就有,化了妆比女孩子好看多了,身材还好,手细腿细1 @2 g/ O/ S4 e7 _5 h+ L9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

* c; z* H0 ^) _所以我说这种东西还是看个人就像是我接受不了男娘是因为我知道再好看也是男的啊 那我就不会真的去尝试 就像你脑子一直意淫你也知道这种事只是你想想而已那就无所谓 但是就看你有多在意这个东西了 我非常在意 所以我不可能模糊扶她和男娘的界限 但是有一天如果你模糊了你只是想想还是你以为你真的是苦主的界限 那么你就已经是了