加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hx3329

[QSP] [自行打包] 【pc】爱欲之塔V24.11.23外传-性爱笔记测试版不断更新(无... [1+3g][百度盘]

周三金 发表于 2024-5-18 17:40, r* X! t/ t1 y7 g6 g8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我做到妹妹让周三下午五点邀请米亚到房间,点进去之后剧情重置了怎么办

- e+ l! n/ n; L- D. d6 m" u9 R, {那个我还没往下做。所以的确没事件了。
7 I; X1 B. h5 ^

米娅家怎么进入5 D6 I+ M7 o1 K! d4 F1 E1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

在米娅家客厅里13点到14点触发看帕梅拉不穿内裤事件反复触发是我那步没做对吗?

太厲害了,光為這個一定要支持下去,感謝分享

大佬,打开qsp格式的启动在哪啊?

910819wzc 发表于 2024-5-20 02:48
3 x; x% S0 q7 o7 ]- y$ s在米娅家客厅里13点到14点触发看帕梅拉不穿内裤事件反复触发是我那步没做对吗? ...

* Y  J+ [9 _9 o, O5 O米亚的妈妈 怎么进行啊   怎么发现他们是母子?
4 t, J- B7 K) d% U& o2 y) K

神隐kbKBKB@ 发表于 2024-5-20 09:15" g$ I, L2 ?4 z) `6 `  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,打开qsp格式的启动在哪啊?

1 E- l4 E( e% e' _' Q  }: X5 n没听懂你的问题。本体里不是有exe启动文件吗?% n2 j* C; {0 z0 ~* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

910819wzc 发表于 2024-5-20 02:48
1 b0 W% q1 C( }* c在米娅家客厅里13点到14点触发看帕梅拉不穿内裤事件反复触发是我那步没做对吗? ...
( t/ }: _2 Q0 R" E% d8 x. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面有一个性欲相关的提示。要到100,和人物聊骚可以增长。查看性欲的方式是在笔记里面输入帕梅拉。
& B6 ^% `* X2 b% W! Q

怎么让珍妮知道  米娅和帕梅拉的关系事件   困了好长时间了  帕梅拉一直卡在第一步   哪个时段的电话可以有公园新日常   怎么发现他和米娅的关系?

没有启动文件..............6 [5 i0 ^! w& L# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没注意看细节

本帖最后由 910819wzc 于 2024-5-22 23:08 编辑 " u; [* |2 S8 q; ^9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hx3329 发表于 2024-5-21 07:36, h9 A- s, N6 Q% M: K/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面有一个性欲相关的提示。要到100,和人物聊骚可以增长。查看性欲的方式是在笔记里面输入帕梅拉。; l9 S  D% L; M) y& J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

* s- d; [- M3 W7 q5 R1 [没注意看细节

缺点是无声,真可以拿soa往下做,,随便续,现在是。作者不玩了

有点玩不下去了,怎么触发发现米娅和帕梅拉关系的,我看介绍帕梅拉好像有好多个场景的,我大概触发了四五个

hx3329 发表于 2024-5-21 07:36
  S8 E8 R; N+ s6 V: ]里面有一个性欲相关的提示。要到100,和人物聊骚可以增长。查看性欲的方式是在笔记里面输入帕梅拉。2 B1 w; v4 j- U" `1 O, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

8 w" T# [# p# W! J( O1 Z在笔记里面输入帕梅拉,显示一个叫right的MP3文件,但我在文件夹里也没找到,是缺失吗?
) L5 C& p& x; m6 k. ~

miaoyixia 发表于 2024-5-23 14:54
0 M( i4 p' F" U在笔记里面输入帕梅拉,显示一个叫right的MP3文件,但我在文件夹里也没找到,是缺失吗?
- k( R; {4 ^8 q* ?, r0 N* @ ...

9 M. B9 u6 o2 p" i1 s$ _1 v0 u2 ?我的问题,我没放特效音乐进去,你可以增加随便找个先放进去。right.mp3
% s+ C+ H8 L5 v+ R) S我记得当时我找特效声音时候好像没满意的声音。结果就忘了。
+ D4 I- N4 D" E6 v8 @

miaoyixia 发表于 2024-5-22 11:42! M4 R" }  w8 p* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点玩不下去了,怎么触发发现米娅和帕梅拉关系的,我看介绍帕梅拉好像有好多个场景的,我大概触发了四五个 ...
+ l, P8 `, M# L" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在的任务提示是什么?
6 @2 I: y, u6 i

zisheluo 发表于 2024-5-22 10:14  A+ B- c/ O, N' I/ v. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缺点是无声,真可以拿soa往下做,,随便续,现在是。作者不玩了

* v8 g5 A) P8 ?% n; Msoa剧情太乱了。不好编,不容易二创。且人物也不是很饱满。做得没意思。声音不放是因为剧情和声音冲突的比较厉害。如果单纯放不影响剧情的呻吟声,工作量比较大。看后面有没有机会去做吧。声音我这边都没删,只是放在边上以后再处理。* W6 d$ {9 l+ u+ R( c& @9 M8 F4 m! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,性爱笔记输入名字提示不认识添加角色

king009 发表于 2024-5-23 21:42% f5 t& \$ O4 \' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,性爱笔记输入名字提示不认识添加角色

5 k6 h5 o) z# z. `# _4 \+ d8 X我没做呢。就做了一个帕梅拉。其他还什么都没放呢。7 u1 [- i6 I3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sd84373641 发表于 2024-5-20 00:02/ r! |) B3 ?/ X+ \; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
米娅家怎么进入

. C: b! Z7 u7 d; u9 y. c  U我角色攻略上有写,跟着上面提示走。
7 w% J* a- q; ~% Z$ t7 K! n