加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 和大家说一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近楼主比较忙,再加上没有什么对楼主胃口的小说,所以最近没发帖,等什么时候绿女儿资源流出的时候我会再开始改的
3 i1 j/ u6 E/ ^% y5 S9 ^

mp9494的小说都看了一点,全是绿毛龟,男主也基本上是性无能,三观扭曲的败类人渣。作者的境界我已经无法理解了,可能他的三观和我们的三观是完全相反的吧,负面垃圾性格设定在他眼里就是正的。还好刚刚看了论坛上无绿的萝莉祖宗改文,洗了下眼睛,冲了出来,舒服多了。这绿帽文估计没几人能喜欢冲出来的,好希望他能写无绿文啊
回复 支持 4 反对 0

了解! 大佬加油 我们是你最坚强的后盾

《吾家有女初长成》楼主有兴趣吗?前几章很不错,后几章一般,只有肉戏,没有情戏,不适合我这种老司机。不过前几章很赞,推荐。

无口冷傲的天才异能妹妹什么时候改一下啊

大家可以和我提下意见因为说实话我也不知道天才异能妹妹这片到底要以什么视角去改

zhangzezyzz 发表于 2024-5-18 11:29
: d7 J, \. f/ a. ^大家可以和我提下意见因为说实话我也不知道天才异能妹妹这片到底要以什么视角去改 ...
! ~9 c1 d8 U3 o! X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行整个兽人视角?或者分身

ylyhka 发表于 2024-5-19 18:398 s7 z' Z1 k# _. y( p" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行整个兽人视角?或者分身
' Z+ Z( u/ \) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
口味太重,接受不来

zhangzezyzz 发表于 2024-5-18 11:29) n0 f2 c0 ~2 I+ K- M. K! q9 W' c7 Q% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家可以和我提下意见因为说实话我也不知道天才异能妹妹这片到底要以什么视角去改 ...

1 G: f6 \( t  t: r9 e7 Y视角改成弟弟啊哥哥啊或者“哥哥的朋友”来一手隐奸也可以

远方方 发表于 2024-5-22 06:58
* G* ]2 I$ P# ?/ B( ~1 i! F: x/ ]视角改成弟弟啊哥哥啊或者“哥哥的朋友”来一手隐奸也可以

& z. M/ G0 S- j7 t1 |改成自己的就好,不然凭什么自己的女人让别人搞,脑子没坑都不会给别人弄。要不改来改去还是绿帽那个味,没意思。说真的这篇改的话很有挑战性,毕竟绿的实在太彻底了,边改边生气的那种

lpf999 发表于 2024-5-22 18:053 Y: m/ z! l" e& h3 [' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成自己的就好,不然凭什么自己的女人让别人搞,脑子没坑都不会给别人弄。要不改来改去还是绿帽那个味, ...
9 d# {# K# H! z6 ^' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1把所有搞妹妹的生物全部变成男主的分身,演傀儡戏. i% E6 m$ M; Z7 f1 r2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2男主使用隐藏视角预知未来,把所有黄毛改成男主