加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ly84486192

[正经游戏] [转载搬运] 对马岛之魂 导演剪辑版|豪华中文|Build.14380324+预购特典+全DLC [13+48.4G][百度盘]

这就是PS4独占游戏嘛?

这么快就出来了?

jxyxd1978 发表于 2024-5-17 19:03# z# r$ W: r, z" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就是PS4独占游戏嘛?
4 r5 k8 U0 x7 \0 b' D  p. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc版9 L" Y! o+ C3 T9 z( r6 P! n4 ^% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

摇一摇刚刚 发表于 2024-5-17 17:50
/ h; ]; O9 E; ~5 f' s% l1 B进游戏黑屏然后跳出游戏错误怎么回事
# }3 c$ m/ \) H0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
显卡驱动更新最新版本
, k3 d4 u9 j, }% ^

刺夜 发表于 2024-5-17 18:025 t) Z  j$ Z5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩不了,提示要更新显卡驱动,沃特玛服了

- s8 `; h1 @' W9 D/ _& e7 u3 I* v+ Z! f显卡驱动更新最新版本,很简单的
0 H$ Y/ Q0 a% \) y) ]$ p, k
回复 支持 2 反对 0

显卡驱动需要更新到最新版本!7 y, @3 E! G% ?7 _. Y5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 _) z2 T9 m; m  x1 Q" ^6 L显卡驱动需要更新到最新版本!
/ y3 Y. K( r0 l" F
2 J$ T: P4 c6 o" e* a) ~. n+ h$ S显卡驱动需要更新到最新版本!

怎么老是回报里面有木马开不了啊?

kok9985 发表于 2024-5-17 16:56
" c5 B4 q- s; C, |! M2 F) ?  E玩不了啊。弹出个框框
3 h6 Q3 _0 w3 r2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你cpu和内存条肯定超频了

beast123007 发表于 2024-5-17 20:19, ]9 x; B$ t+ z# Y/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么老是回报里面有木马开不了啊?
7 G) x+ ~+ X3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有吧,我的都没报啊 更新了驱动就能玩
7 S% \' x6 a1 S; n& v% i

义父义父义父,我找了快两年了,奈何不知道名字,就是这个游戏

18808133568 发表于 2024-5-17 17:52
/ [/ E' r: ^. l除了黑神话,别的游戏就应该破解! 感谢大佬
5 ]! |" r0 o) C" Y4 r7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
慈禧早就帮我们付过钱了,这是我们应得的% V/ g0 E# m0 @6 d, v9 @, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 27 反对 1

308543381 发表于 2024-5-17 21:329 Y+ Y: }9 f# I8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
义父义父义父,我找了快两年了,奈何不知道名字,就是这个游戏

8 @+ j: s0 v3 Q2 h' R" S  O8 ^/ a找也没用 pc也才出啊0 L' _! G% s, e2 u* \3 E# F0 m) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我也弹出了个有索尼logo说要什么个人信息,然后说报告,不管怎么选都是进不去,第一次进去玩了一下,后面电脑关机再启动就是进不去

5510383 发表于 2024-5-17 22:36
" F8 ~$ C- t+ X* a( e我也弹出了个有索尼logo说要什么个人信息,然后说报告,不管怎么选都是进不去,第一次进去玩了一下,后面电 ...

$ ~# q6 m- k4 G1 x; w" F% U驱动没更新和我一样,我更新了就好了
% w) r; ]) J( X( @5 B

找不到ffx_frameinterpolation_x64.dll,无法继续执行代码,程序安装程序可能会解决此问题。这个弹窗怎么解决,是没更新驱动码吗

ly84486192 发表于 2024-5-17 22:37$ {6 _" E& v8 B& q% h7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
驱动没更新和我一样,我更新了就好了
; M! }7 q# s+ q& X3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是更新驱动后,进去玩了半个小时,难道又要更新次驱动吗

1427352942 发表于 2024-5-17 23:06
& I, ^# F3 ?9 j' X找不到ffx_frameinterpolation_x64.dll,无法继续执行代码,程序安装程序可能会解决此问题。这个弹窗怎么解 ...

- u1 @1 ^5 E' g. [; L你这个需要下载dll错误修复工具& g$ O' ^0 f" w: r" b4 u3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5510383 发表于 2024-5-17 23:08
! _- {* T+ h$ W# x' y& ^我是更新驱动后,进去玩了半个小时,难道又要更新次驱动吗

7 U. [7 P# x( R3 m+ |4 O) X2 D不会吧,我就更新了一次下午玩到现在都没问题
, T8 w; X, A( v1 T* Q: }

ly84486192 发表于 2024-5-17 23:09
) h* m' ~$ j$ n/ `3 X6 n不会吧,我就更新了一次下午玩到现在都没问题
" v8 l+ i. |0 `0 @& K3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是重启了电脑这样,大佬重启过电脑吗

更新驱动还进不去的,在进去之前那个设置里把抗锯齿设置成off有可能有用