加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ADGINJP

[QSP] [转载搬运] 【SOA】玩家自制-郊外水上乐园扩展 [600v+8G][百度盘]

炸了 我擦

能再补一下吗 求求

我只想知道如何自制,自己想做

希望楼主能再补个档,感谢

炸了求补

night000 发表于 2024-5-18 15:54
  _. j1 ]: u3 U现在已经是我看到的第四个自制了,一个作弊版本,一个妈姐的扩展,一个忘记是什么扩展了,加上这个,希望有 ...

# u* J5 T$ f; q8 E) i& k歌手的,母亲和姨妈的我都能兼容一起玩,就这个复制进去没反应……(看了看游戏里的文件,发现这个里面的图标和视频都放一起了,有没有大佬能整理好再发?)

炸了大佬能补一下么

炸了# T7 K2 J- Y! y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% _7 {- C$ {* ?; f/ _4 Q* q% @3 f
; d- x. C% W+ E  U: B- p2 \! z& F% G

炸了大佬能补一下么

求补

柒幺 发表于 2024-5-20 00:159 L. T" r$ z6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
歌手的,母亲和姨妈的我都能兼容一起玩,就这个复制进去没反应……(看了看游戏里的文件,发现这个里面的 ...

1 p, b( `9 I- W对,想起来了,因为歌手是母亲和姨妈的的扩展,所以才能一起玩的,这个另外扩展的,不能一起玩正常
( C) i) c/ L+ u+ j3 S0 h

大佬可以补一下吗# n) G: y7 ?9 {/ n+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ }. W4 i+ K' l% O( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

炸了" J& j2 i+ W& Y8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

night000 发表于 2024-5-20 01:31- \7 O. A  [- A2 Q* `# ]1 ?, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对,想起来了,因为歌手是母亲和姨妈的的扩展,所以才能一起玩的,这个另外扩展的,不能一起玩正常
3 R# j6 u* D' n8 G3 V% ? ...

# h$ `  R: u& \8 G3 i意思是说,这个是没办法玩咯?

night000 发表于 2024-5-20 01:31
  u! q0 L0 L. [* A" z对,想起来了,因为歌手是母亲和姨妈的的扩展,所以才能一起玩的,这个另外扩展的,不能一起玩正常$ D8 P3 j% J: I' {9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

, N% F: I3 P( y* t7 k会不会是复制粘贴的位置不对才玩不了?我看里面的图片,视频,图标都没分出来,一骨碌全放一个文件夹了

补一补链接

柒幺 发表于 2024-5-20 09:09  _/ G4 z/ O5 s6 \1 h. m* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会不会是复制粘贴的位置不对才玩不了?我看里面的图片,视频,图标都没分出来,一骨碌全放一个文件夹了 ...
3 Q2 c4 s& S* k+ F, e. H+ {- \  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你以为一个游戏就是把一些图片视频复制过去就能玩的吗,还要编程的' |0 b- S5 e. j: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我草,牛逼了3 k' P5 ^4 a+ F: Z: P) p9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没隔多久就多一个新的更新版本,老色批的羁绊啊

炸啦

补一下补一下