加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[搞黄色] 会所分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本次分享城市为上海,深圳和天津8 M7 |" ?8 @6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天发帖好多人问会所,我大概和大家说一下吧。首先经过昨天加我的,我也认识到论坛里的兄弟们大概经历过很多网站的欺骗,比如小红楼,一楼一凤等等网站,没必要问这种真假了,我直接和你们说吧,这种发帖子付钱就可以发,所以没必要去,基本没真的。9 F* s2 I) t* r8 O0 G6 y( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后再来说一下会所,想这次我分享这几个,懂得应该明白,会所嘛,没什么收定金的要求,都是你去了,然后自己选,服务都是公开的,比较适合被骗多了的狼友。有狼友问那我分享是能赚钱吗,其实你们去的多了,那边老哥可以给我免单,哈哈,白嫖最香了。当然开玩笑归开玩笑,我是认真分享的。天津,上海,深圳,这几个城市的兄弟自己私聊我,私聊的时候说一下你的城市,或者评论区留言也可以,你们自己考虑。

评分

77335 + 10 厦门有吗

你们自己加qun吧,论坛私聊上限了,767591345

要资源的老铁,免费给个赞不过分吧,哈哈。要资源私聊,免费的
回复 支持 7 反对 0

求求上海 不会私信' `. L, U. A" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

给力,感谢分享

好评

深圳有吗. R  Q* Z7 j* e6 y; ^3 H: P! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不会私聊直接评论区留言也行

哈哈,二十多个赞,但是问啊,兄弟们有点腼腆

030678129 发表于 2024-5-19 18:09! T; q2 ^4 q1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
深圳有吗
8 U' k, [( u# h' |$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有啊,我上面有说的

吃不饱aaaa 发表于 2024-5-19 18:11
! S; F, r2 o0 j0 P5 m有啊,我上面有说的

$ \. x8 w5 Q, T7 W老哥分享下深圳的呗,话说私信怎么验证啊,发不出去' d' m2 ?5 [& u* w% p) a1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

030678129 发表于 2024-5-19 18:19
( z5 u; M% G& A- u" H' Q老哥分享下深圳的呗,话说私信怎么验证啊,发不出去

( n& I' S; T% A( @" |3 y4 H- R7 H哈哈,我私聊你了,你这不会用啊

怎么私信?
! q6 S" Z8 `7 o) G# ~, D

老哥 求发上海的,我私信不来啊

吃不饱aaaa 发表于 2024-5-19 18:27
1 g2 L! c7 A5 s4 |. _+ M哈哈,我私聊你了,你这不会用啊

& T+ N3 `  j# u- Z4 @: ^( f同求

bububukou 发表于 2024-5-19 21:12
. l; M( z- ~+ z# w老哥 求发上海的,我私信不来啊
$ ?  o& y1 f  O5 p) H) J! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我私聊你了的

wadr 发表于 2024-5-19 20:44/ A1 i6 P3 K8 W. \% G9 y* t' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么私信?

( J8 [5 o& f: w你哪里?

zyj999 发表于 2024-5-19 21:45
4 m3 J3 M' ~  M同求

% X( G6 W+ @4 j: @. U* M你哪里啊

上海分享个呗

snyddd 发表于 2024-5-19 22:09
2 W/ o* ?9 W1 o! i5 k# ~上海分享个呗
6 i$ J% x- k  @) g* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
尽量自己私聊我,这样我还要回你,怪麻烦的

吃不饱aaaa 发表于 2024-5-19 21:576 ?: U+ A- V2 V- {5 o& x6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你哪里?
+ d1 d' Y! _$ J& |2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
深圳
: w, S- G, S9 ~

大哥同求深圳