加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 3493157493

[养生讨论] 网民们又被当枪使了。

其实也没完全被枪使,你除开女方转给男方父亲13万和共同账户胖猫多花的7万,两年还是在这个女的身上花了40万。至于为什么轻生,自己感觉钱要不回来了,恋爱也吹了,双方能谈两年多多少少还有有感情的。后面为什么给胖猫父亲转13万多,如果胖猫没选择轻生,这笔钱是要不回来的

胖猫这人也是挺惨,这样的原生家庭又遇上捞女

你信了,还说别人被当枪使了,才是真的被当枪使了

说得再简单一点就是:关我屁事 滚。
2 `$ b8 l: @( J# ]$ w2 `1 S

四皇变五皇,以后在汤姆猫黑小虎绿毛龟沸羊羊身边把胖猫也给p上

你才是被当枪了兄弟,银行的流水不会骗人的,一来二去也有个几十万到女方手上,那这算构不构成诈骗?
回复 支持 1 反对 0

胖猫横竖都受害,合着

2年能赚50万的人,干点啥不好!?

没看出来什么反转这个通告只说了捞女不道德但是不违法!侵犯他人隐私以及名誉权犯法

我算看出来了,官方通告的作用就是忽悠你这种煞笔的。自己煞笔就算了,还装出一副众人皆醉我独醒的样子,真是要笑死我6 \$ ]9 s+ P! @" @$ i8 I3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

还有人拿什么侵犯隐私说事的,朱军案,霍尊案,王力宏前妻,这帮人写小作文的时候你见过官方出来沟叫一句吗?而且这帮人还是虚构事实,诬陷他人,你见过后续有人追究她们责任吗?偏向女的就明说呗,一堆龟男还帮着找借口,真是要笑死我。现在21条马上要推广了,到时候你跟你老婆打官司,老婆出轨照样分你一大半财产,不是你亲生的孩子照样要你付抚养费,我到时要看看你们这群龟男还说不说什么与我无关,还装不装云淡风轻哈哈哈哈

反转?是胖猫活了还是谭竹挣钱给胖猫了,从头到尾胖猫爆金币,岁官方说姐姐行为不合适影响谭竹是卑劣自私的捞女了吗?还老板XXX,昨的,你老板遇到仙女法官不照样爆金币?

你说得对,但捞女龟男我全骂,谁也别想逃,而官方通告可没有骂捞女的意思

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
煞笔,人家说你死了,你也信?看不出来强行洗?