加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ydzz02

[欧美] [转载搬运] 五月:新天域0.21(增加透明字幕框) 涟漪0.6精翻 康乃馨4.4润色版推荐…… [2+1.7g+1.7g][百度盘]

mfg648 发表于 2024-5-23 00:08
/ T" W' a$ _) R' p: E" \/ Z大佬涟漪啥时候更新啊

' K2 u! O1 M: T涟漪上次更新是2023.11月,完全没时间的提示。% v3 E# g, x* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大约再过三个月吧,
. {% |9 I1 _( S& b: y  v到时 涟漪  特工17  我的女友是恶霸 闪耀星路 蜉蝣 应该都出了。
  V: S! {8 ~  _8 i" c4 ~: u1 B康乃馨90%  城市恶魔重启90%  永恒世界80%  大约是这个估计吧!没有特别事情这估计相差也不会太大。) N4 J& @: V6 W% Z8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

+ s" T0 e! ~6 F! x9 D大佬牛逼!

请问有没有什么欧美游戏有配音的啊,像新生也疯狂那个工作室做的那种

这神话庄园和后宫酒店的官网是同一个,神话庄园那个发错了吧

大佬,有没有欧美风碎梦之城的消息,听说五月份更新但是这都五月底了

luomu2 发表于 2024-5-26 01:21
8 Z6 w' C0 S3 l5 }( K0 L这神话庄园和后宫酒店的官网是同一个,神话庄园那个发错了吧

; q; l5 N  y3 Z' _: T0 X, }2 U- p$ H2 w神话庄园:" y5 P5 x5 e& z+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
itch站:# D5 k9 |9 k$ E5 |4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://jikei.itch.io/mythic-manor4 h  R" u; ]- `: s% y$ d6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官网:: I9 [6 N$ Y9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://mythicmanor.com/

就在找有没有什么不错的slg,老哥总结出来了厉害

大佬牛逼 感谢

不错,看下情报也好

大佬,我想问问我在那个网页上面为什么下载不了游戏啊,老是显示下载失败是怎么回事啊

八级大狂风223 发表于 2024-5-28 11:055 ^2 [( i, d3 t5 d7 p7 v  R8 o8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我想问问我在那个网页上面为什么下载不了游戏啊,老是显示下载失败是怎么回事啊 ...
4 l& Z, @. Z* N+ K) ]9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两天我也上不了itch的网站,需要梯子才行不知道为什么?/ f, p# x& z4 Y: M' B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以前不用梯子都是直接上的,而且没有限速下载速度很快的。, s2 W. t( s; K4 o+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个浏览器试试(手机系统自带浏览器最好别用),网络这里试试其他IP尤其是移动的网,最垃圾。* Y4 S, E: n- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 {, v. x- c7 v' }  n+ z2 f6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能自己动手就动手,不会搞就在老王这里查搜帖子,记得那个汉化版好就行。

byd后宫酒店不会真要一年更不了一次吧

以上三个都是lonelyneet 大佬翻译的,翻译得很好。
/ D% n0 q! a5 X+ j4 L这句话的后面那张图是哪个游戏,有没有大佬知道

a124098001 发表于 2024-6-4 00:42
: p' a+ |) t4 c- m以上三个都是lonelyneet 大佬翻译的,翻译得很好。
9 `! t/ ?. J* O& i这句话的后面那张图是哪个游戏,有没有大佬知道 ...
; p5 F4 k5 Q# J9 w$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
………………& X0 K6 b0 f# ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我随便发的图片,那个游戏忘记了,
9 y  @6 J5 K( [/ @' Q肯定不是永恒世界吧!8 Z+ I: c. R. h8 ~' ^* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
IMG_20240604_182846.jpg IMG_20240604_183247.jpg IMG_20240604_183212.jpg

ydzz02 发表于 2024-6-4 18:351 ^. H' f$ Z: l% g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
………………
& B! W7 {4 u) O) f. r# d我随便发的图片,那个游戏忘记了,
' W. P# {+ g6 V肯定不是永恒世界吧!
4 i9 r2 ^! X) a# t9 a7 ?; B
$ p& i) C7 ^' m" N% Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢

ydzz02 发表于 2024-6-4 18:35* r+ U5 b# n" h! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
………………; C0 S; {3 h, z! \6 O5 n1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我随便发的图片,那个游戏忘记了,
  z' V% s) }& ~; Y% w$ L" M6 K肯定不是永恒世界吧!

% E) ]4 G0 o; i  }; ^7 S" P0 x, N第三章泳衣是真人版吗??
  L! r$ B; x# [

收藏了 老哥稳!
+ D) u4 Y9 G  {2 _- h9 J0 R3 D

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
都算是精品啊,就是更新真的够等

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
东拼西凑辗转多地才差不多把楼主贴中的都玩过,要是早点看到大佬整理的就好了,给楼主点赞