加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-汉化] [自行打包] (SLG)(安卓)公司的同事总是拿辟谷对着我 [1+49][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 49
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 蓝,绿za不行就用解压缩全能王和mt管理器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
( k7 ^6 |/ E! Z  W/ X4 Z
2 U4 P; T: c/ o! v) Z, H) m. r游戏名称:公司的女孩不知为何只会拿屁股对着我
! r2 H+ J# B3 x. o' ~2 j# g; M$ a(会社の子はなぜか俺にお尻をばかり向ける)
+ ?) Z( O, Z9 H  v# @& n) n7 ?0 ]; r6 K7 ~8 h" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进入游戏后,屏幕右下角可以调中文
3 i5 R# E2 D5 L8 J) O游戏简介:8 B: z: d3 V: ?1 l  J2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 C0 Y/ ~# e) @. N" P加班好不容易处理完工作的主角,发现同事女生在用很奇怪的姿势工作。
% R  X% ]$ k( O( c3 I5 u/ t两人独处于深夜的办公室,他会怎么做呢?她行动的真实目的会是什么呢?
5 P# l" P5 }% k, k: X/ _& I
5 ^1 \8 `0 j+ k6 W7 Q3 k  CLive2D动画短篇AVG。
' @" H9 \8 F* J; W! z7 c享受在背德又奇怪的氛围中抖动的屁股。
: O+ h, [" N4 W/ A8 T' C可以在游戏主页点开计算机输入数字,有DLC内容(貌似是对女同事身份的补充)注意,开始游戏就点不了了 IMG_20240522_135222_491.jpg
+ N6 j, Q9 |6 `1 @% X  F0 v$ Y& \9 R2 N$ T  G- B1 k; q& }% g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结局有3种。) F1 n  r' E  J* P, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

输入号码之后,去自由模式里可以解锁新玩法,触手和大dio

输入号码之后可以解锁新玩法,不需要确定键,输入完去自由模式就可以了
回复 支持 1 反对 0

没有交代什么身份,结局也不是什么三个。有八个,我只打出七个。结局道歉一个、正常大小两个、我超大两个、我是外星人两个。其中走旱道都能活。走水道来一次就点恐惧就能活,不然都得死。

wdmzs222 发表于 2024-5-22 17:51
: U4 r0 g, U# l+ R, J4 v" I2 Z没有交代什么身份,结局也不是什么三个。有八个,我只打出七个。结局道歉一个、正常大小两个、我超大两个、 ...

4 |0 t! v# T7 A4 w5 E2 g' z: H) d咋打出来的,加了dlc吗  S: H# R, g5 I% c4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wdmzs222 发表于 2024-5-22 17:51, U. k3 S3 m! g: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有交代什么身份,结局也不是什么三个。有八个,我只打出七个。结局道歉一个、正常大小两个、我超大两个、 ...

9 {: C" B, N* ?9 _6 h6 A  ]啊?这游戏不就啪和啪一半和不啪三个结局吗

wdmzs222 发表于 2024-5-22 17:51
& i; Z7 J; p+ X8 P没有交代什么身份,结局也不是什么三个。有八个,我只打出七个。结局道歉一个、正常大小两个、我超大两个、 ...

) ~2 t, u) H# o' ]# E没看到什么可以选择的对话啊

我用za解压上老王论坛当老王一直显示密码错误

guwenguan 发表于 2024-5-22 22:17
' Y5 N' ?. R9 L. B8 W, l我用za解压上老王论坛当老王一直显示密码错误
7 v$ o# s3 ~- x( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
往上滑,好好看看我发布的所有资料,包括解压软件

解密密码是一直错误

qq568755431 发表于 2024-5-23 00:49
8 v* g5 R/ h3 Z7 O  M0 }+ T解密密码是一直错误

1 S" S( @9 z: n# z) i! L01023145921,这个不对吗?

密码错误

随意7762 发表于 2024-5-24 02:19
" s5 {5 _/ y/ U2 q. @' O& w. C密码错误
) a3 u& k6 U4 r+ H- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蓝,绿za不行的话就用mt管理器和解压缩全能王,你们倒是给我好好看解压软件啊

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
炸了

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
为什么只有菊花有娇喘

楼主| 发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
a15921023987 发表于 2024-5-31 05:53" Y: u, c- p  F/ e/ E5 q) [7 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了
9 W0 d2 i0 G4 N/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我从老王的下载链接跳转到度盘没有问题