加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [转载搬运] jakerman合集 [32v+11.5G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 32v
资源大小: 11.5G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 羽衣卫 于 2024-5-22 18:59 编辑 6 Q; [9 x5 d9 m% p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% v( F- k7 x: T, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
jackerman合集 应该是站内最全 人兽 母子都有& [# b7 H( A1 ]8 e6 n/ \0 b+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

有字幕吗?

pretty1616 发表于 2024-5-23 13:59
4 a% Q! r3 F% W, F/ `( A1 A有字幕吗?

8 E1 K- y. i0 K* f8 f: h大部分有,有几个没有,有字幕的的文件名上会标注有汉化

它这个是有码的版本吗,预览图上面看是有码

lanlan666 发表于 2024-5-25 00:42* Q6 |* N, m! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
它这个是有码的版本吗,预览图上面看是有码
  U0 c: o7 H4 c) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肯定不是啊,视频是无码的,这个图片是之前有发贴吧上问人收集资源啥的,所以我自己打了码,现在上传顺手用了。

密码不对

王大人请上马 发表于 2024-5-25 08:066 u& w$ e9 H' a7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对
" y) x4 y# k! K% ~1 W# b- ^& l# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么不对?解压码?就是上老王论坛当老王啊% D1 O, U6 _: A/ p# G1 J8 C& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ d' B5 u! p3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看是不是复制多了空格

楼主,我这里也显示解压密码错误

解压到一半显示密码错误

lanlan666 发表于 2024-5-26 00:11( B+ W# u4 k" }( g$ M- O8 [6 E& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,我这里也显示解压密码错误
# N1 H2 m  O( ~( }( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我重新解压试了一下,两层解压包都没问题。1 m* Q7 A* e$ a$ T* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

王大人请上马 发表于 2024-5-26 01:17
- V1 p8 g% a; g/ F2 {# A解压到一半显示密码错误

. C% w0 \2 z4 p; ~两个解压包我都重新解压过一遍。你们自己看& V1 G) d( p$ O3 ]# u% F. g5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lanlan666 发表于 2024-5-26 00:11
7 U5 P* ~* z7 _9 w* y楼主,我这里也显示解压密码错误
5 d) t& `5 \  l7 a3 B7 [  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我甚至用自己上传的连接重新下载来看是不是上传出问题了,都没问题!不知道你们两怎么回事。

反正我这不管是原先的包还是下回来的包解压都没问题!

解压部分文件成功