加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [自行打包] 免费! 阿米莉的多次堕落!全回想存档 [多p+1.69G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 多p
资源大小: 1.69G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 3316374247 于 2024-5-22 19:23 编辑 3 @6 l, i9 O. g( G% Y, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- d! C) t+ I: P' M0 b! n) c前排提醒  牛牛牛(NTR)  游戏里好像带有一点轻码。
2 _. ^/ |- a  \6 M经历给我分享的这款游戏手打存档已经过去好久了。
  w6 Z# h# F' J& w( v4 ?3 b当时因为时间问题没有打boss结局,让一些小伙伴感觉有点遗憾。(楼主有点图插进去,但是因为发帖的原因楼主自己看不见,反正在楼主这里看起来有点怪怪的,看不见他到底放没放进去)
0 U  j5 C. T+ R) l, }% T4 l现在楼主也是重新花时间再打了一遍,这次是彻头彻尾的全回想结局!- t; i4 y& j8 Z  `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也是耗费了非常多的时间和精力,毕竟也是纯手打,很多剧情都是2选1,基本是选择一条路线,打完之后又要回档,重新打另外一条路线。(自打包证明!)
5 U1 P' w9 S2 ~9 C4 g) J& [8 [, L/ B3 M8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在也是免费分享给大家!: e) G( l7 y* b& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望大家有钱的捧个全场,没钱的捧个人场,给楼主点点赞都行 你们的点赞是对楼主最大的认可,十分感谢!
* Y0 Z# ]/ J$ c4 {1 w兄弟们手下留情,不要再在线解压  不要在线解压,不要在线解压!
: o3 z) u' V$ a: v8 [【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:阿米莉  B5 n, a, E) R4 O. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1-CWNUh5WmjjogeSO0VkAJg?pwd=8848 ( S6 B. v, m* ^3 @5 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:88482 B2 ]4 W. q! |: W* U5 @1 f% o4 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

统一回复,手机能玩。: J1 `2 \. E. ]. ]9 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用JoiPlay模拟器就行
0 i% \0 x' a9 g% ~NTR  NTR  NTR   
; T8 E* J% S, i" _/ d* R被牛  被牛!. a) M3 Y* Y& _8 u) ?, n- ?" M% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
机翻汉化( i% X3 S; @# [4 e  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本好像是比较之前的,应该是二三年的。
5 M( B, W9 S2 R% ^! D但是里面居然有个纯爱结局。
回复 支持 1 反对 0

3316374247 发表于 2024-5-22 23:414 A8 r/ e0 S7 V' G5 r0 L' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是哦,我这个是23年的版本,但是这个游戏有更新剧情吗?好像没有吧。! u$ i" z. K, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看了几个最近新发的,好像都没 ...

% H, W: Y  f. G9 ?3 |4 o目前好像最新就是1.2那个版本,相比于1.1有多了两个结局,共4个

啊哈?我突然就能回帖了???

dogeayang 发表于 2024-5-22 22:46
- W, H3 r, D! Z% v8 u. q+ ^  w解压失败,文件损坏

" \2 o/ M$ K, d如果你是在站里面直接复制的密码,会自带一个空格
5 A7 S0 a4 \5 s" l' S! B会导致解压失败。
- _7 \8 M2 r1 X2 C试一下自己手打密码9 r9 {) S6 }+ E. H0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果密码确定没错的问题,可以确认这个软件到底能不能解压 分卷压缩格式

mvc01 发表于 2024-5-22 20:265 u1 T+ v' M" L5 M$ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊哈?我突然就能回帖了???

4 c: y& a) y$ W$ j$ M: ~卧槽,我好像也是

sijdjdndms 发表于 2024-5-22 20:29
4 c# s6 q% b$ J" t& ?. [卧槽,我好像也是
8 E6 q, Y! ~7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不巧了么

大哥牛批

joi能玩吗?

牛别人还是被牛

统一回复,手机能玩。
. P1 W0 l4 H6 t& d( r2 G1 L用JoiPlay模拟器就行
. [& |- g4 q2 h; k" ]NTR  NTR  NTR   
9 m. ?7 n& S5 H被牛  被牛!
' ~5 s# I* a7 S0 K但是里面居然有个纯爱结局。

君子爱财 发表于 2024-5-22 21:39
9 W  m% z* W( x3 Z7 J8 R4 _牛别人还是被牛
# o+ H$ H. w, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说牛的基本都是被牛的,因为牛别人不算牛,那叫纯爱

膜拜大佬,再请问一下是最新那个版本么?

很难不支持,

有牛头人就有我

解压失败,文件损坏

有汉化吗?哪种汉化?精翻还是AI

yuxiaoyu31 发表于 2024-5-22 22:49
: X# ~# t( {* Z/ R6 l7 e% ]有汉化吗?哪种汉化?精翻还是AI
: h( S9 k  F2 P# ?0 B' B* I, \" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
机翻汉化
& i( V8 @5 d/ S0 n# b; n) f不过在打剧情的时候才有影响。
- O8 {* q8 h- l' p( _+ V% xCG片段的汉化话好像做的还挺好的,挺正常。
1 n- d, _& Q; ~' S2 r- B" i没影响

2834137140 发表于 2024-5-22 22:253 z* M" K/ F  l/ d! @2 P! E$ B9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
膜拜大佬,再请问一下是最新那个版本么?
" f9 ^4 Y' j* F  R& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是哦,我这个是23年的版本,但是这个游戏有更新剧情吗?好像没有吧。
; z+ Q0 S4 z0 O, W" \7 |我看了几个最近新发的,好像都没有出什么新的事件。

mvc01 发表于 2024-5-22 20:26
! J3 C/ D3 {2 N( s8 w啊哈?我突然就能回帖了???
" K/ n- ]0 Z# p+ f8 P$ j( ]! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在吗?( k& Z0 X4 ~5 a) j; l1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作为沙发,第1个回复我帖子的,嘻嘻, v# `) i* q/ ~6 i: \; F8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在我主页里面有一个悬赏300币的。
. t7 \+ }: O) B8 Z. N你去下面回复一句话,我直接选你为最佳答案
0 d! b* Z, R- r9 r8 b3 q& ]$ ?送你300币。

感谢大佬!