加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [自行打包] 免费! 阿米莉的多次堕落!全回想存档 [多p+1.69G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 多p
资源大小: 1.69G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 3316374247 于 2024-5-22 19:23 编辑 . X3 T# c. I$ a7 U+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 I' M4 n: S( {+ w6 D前排提醒  牛牛牛(NTR)  游戏里好像带有一点轻码。
. C+ H$ A3 ?$ V, V" u6 z8 y& N经历给我分享的这款游戏手打存档已经过去好久了。
% Z( X' Z5 }7 `, c8 g- d/ t: t2 h当时因为时间问题没有打boss结局,让一些小伙伴感觉有点遗憾。(楼主有点图插进去,但是因为发帖的原因楼主自己看不见,反正在楼主这里看起来有点怪怪的,看不见他到底放没放进去)5 M6 x& ^. V) U% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在楼主也是重新花时间再打了一遍,这次是彻头彻尾的全回想结局!& v- l7 S' T) c7 F4 O* j' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也是耗费了非常多的时间和精力,毕竟也是纯手打,很多剧情都是2选1,基本是选择一条路线,打完之后又要回档,重新打另外一条路线。(自打包证明!)
6 T4 d& M5 g6 m' E8 y9 k
* _/ m& S% Q9 O% ^现在也是免费分享给大家!3 D9 p, U& m0 D0 K' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望大家有钱的捧个全场,没钱的捧个人场,给楼主点点赞都行 你们的点赞是对楼主最大的认可,十分感谢!
5 T5 }+ L- h6 x/ B4 B/ s# [: Y+ ^兄弟们手下留情,不要再在线解压  不要在线解压,不要在线解压!
. {$ p3 R: x- E9 y; G【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:阿米莉' o/ u5 K2 D+ W$ F4 y. w5 b7 p) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1-CWNUh5WmjjogeSO0VkAJg?pwd=8848 3 S8 _# m) s" m3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:88482 r; D4 q0 C% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

统一回复,手机能玩。8 I& Q2 r* {+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用JoiPlay模拟器就行, G, w- m* G/ {, S1 r" ^/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
NTR  NTR  NTR   
. l$ V; Y, P! J5 B; i& V被牛  被牛!
) G2 i1 q) C  t! {- j1 M* m6 K机翻汉化0 ]4 j+ h  u6 B# t( ^; I! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本好像是比较之前的,应该是二三年的。& v$ e3 K: g- I5 I' z, ~9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是里面居然有个纯爱结局。
回复 支持 1 反对 0

3316374247 发表于 2024-5-22 23:41/ ]: v) k% b$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是哦,我这个是23年的版本,但是这个游戏有更新剧情吗?好像没有吧。% ?; N. I/ B2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看了几个最近新发的,好像都没 ...
6 u* v6 c7 e) u4 L; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前好像最新就是1.2那个版本,相比于1.1有多了两个结局,共4个

啊哈?我突然就能回帖了???

dogeayang 发表于 2024-5-22 22:46
0 k2 I8 m; T# Q/ I/ }# _解压失败,文件损坏

4 G1 c3 Q5 D& L: |( e如果你是在站里面直接复制的密码,会自带一个空格# k2 h" T# c) B% ^$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会导致解压失败。% r- c, E) E% p( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试一下自己手打密码: F" r3 F+ Y( f0 v. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果密码确定没错的问题,可以确认这个软件到底能不能解压 分卷压缩格式

mvc01 发表于 2024-5-22 20:26. N1 Q. x' L1 m4 f# C$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊哈?我突然就能回帖了???
- P, w3 L! h- A3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卧槽,我好像也是

sijdjdndms 发表于 2024-5-22 20:29
# H/ G, `6 {5 y/ y# E  y! ]卧槽,我好像也是
+ n% E  n) ]: |( g1 @4 p/ z0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不巧了么

大哥牛批

joi能玩吗?

牛别人还是被牛

统一回复,手机能玩。: G: X9 N) h5 ^% ~0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用JoiPlay模拟器就行
# X: ~2 s8 ]. F6 ~: _5 fNTR  NTR  NTR   
0 ?2 b0 |" V# k7 D被牛  被牛!5 a9 }3 T5 ~2 {! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是里面居然有个纯爱结局。

君子爱财 发表于 2024-5-22 21:392 O' d2 Q1 F) p8 p# z/ D( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛别人还是被牛
$ N7 `& N; Q7 E  `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说牛的基本都是被牛的,因为牛别人不算牛,那叫纯爱

膜拜大佬,再请问一下是最新那个版本么?

很难不支持,

有牛头人就有我

解压失败,文件损坏

有汉化吗?哪种汉化?精翻还是AI

yuxiaoyu31 发表于 2024-5-22 22:49
; j' P! j! c# R, E有汉化吗?哪种汉化?精翻还是AI
+ e3 T$ ^! ^/ t# U4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
机翻汉化
: t; S: g7 t+ v不过在打剧情的时候才有影响。3 H- Z6 v. w/ B+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CG片段的汉化话好像做的还挺好的,挺正常。9 l* G- X+ `7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没影响

2834137140 发表于 2024-5-22 22:25: s' h" X5 T; Z) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
膜拜大佬,再请问一下是最新那个版本么?
% v4 p, w! T7 Y2 \: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是哦,我这个是23年的版本,但是这个游戏有更新剧情吗?好像没有吧。
- b8 X4 n1 W+ d: K* p" ], o% w' z我看了几个最近新发的,好像都没有出什么新的事件。

mvc01 发表于 2024-5-22 20:26
, }1 M2 @3 B' _0 p9 |& k$ {啊哈?我突然就能回帖了???

) v$ Y/ ~" o! o1 |8 P在吗?. i) _3 B) F5 N3 A) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作为沙发,第1个回复我帖子的,嘻嘻
7 C6 Q, b% e. c在我主页里面有一个悬赏300币的。
# l$ M5 a9 |7 d$ l. q0 n' k你去下面回复一句话,我直接选你为最佳答案% S( y1 z( V& S# l7 X- z( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
送你300币。

感谢大佬!