加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[约炮偷情交流] 外卖上门只收支付宝or微信转账,为什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近精虫上脑,开始搜索和询问如何完成性交易的事情,感谢论坛,也找到了一些联系方式,楼凤和鸡头(可能是鸡头,也可能是诈骗)?  V. i/ I0 S. c* B( k* |$ ^0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( w0 ]# f- m/ R自己没人带,只看帖,所以也不知道如何安全,但是也明白尽量减少线索痕迹肯定没问题,比如转账记录。  ^2 |. W& L4 C8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ G5 _- u( P) }1 K" N  ^# m  K5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天算是加了三个鸡头吧,提供了课表,都是说上门满意后支付宝or微信转账,不接受银行卡转账,不支持现金,这是为什么啊?5 ^2 ^4 C2 B) G6 X: c, R/ G# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
银行卡转账记录自己没法删除,这个我明白,支付宝转账这是因为它们如果被抓,这些转账记录被查还是不被查已经不重要了吗?
. q- `4 O- p8 a7 M  `) T# p9 L% \: F$ s/ l2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,问一下,大家都是怎么入门的?大家都不担心被抓后的后果吗?还是我有些杞人忧天了?3 V+ \2 f6 k% Z1 A7 M1 Q/ C/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不要信,楼凤上面99%都是骗子,套路分两种一种是问你开酒店还是在家,在家要交诚意金这时候交了就被骗了。还有一种让你开房发房间号和手机号给他不要押金,但等几十分钟后他会和你共享位置如果是准确的话会跟你说,姑娘已经到了在楼下让你给上楼费这时候你给了对面会立马消失,不给会直接和你打电话在用你手机号查询出你姓名然后说你就是那个xxx姑娘到了你不给钱是不是想找死再给你拍一张车里面吓人的工具,说知道你叫什么个人信息不给就弄你,到这点就有很多人扛不住直接给钱但你不给也没事对面根本不可能干你连上楼他都不敢也就是吓个人
回复 支持 2 反对 0

i1xdx9 发表于 2024-5-23 21:419 I& \, I9 O) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我交易过两次,一次是单干的wx付款,先付后干,现在想起来有点冒险,还有一次是去会所的,选好课程后干了才 ...
6 P( d2 Z" d$ N: b! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢,我也是家的什么全国资源,让想给钱在干,套路感觉蛮像的
+ G$ D$ Z' |, z* N$ V
回复 支持 1 反对 0

像你这种情况还是别冒险了吧,大概率要出事,我刚来的时候,论坛里还有几个卖全国资源的,我看起来感觉像真的就买了两个资源,两个点位都去试过了,确实是真的,不知道咋回事现在那几个都被封了,他们被封后我也尝试在论坛里找其他鸡头,但是看起来都像骗钱的就没入手

可能是因为对方是中介,相当于他给你谈的1000可能他给小姐就是800,所以不支持现金,之前看到挺多被骗的,说是多少包夜,结果一次就跑了就是这样

自行车23 发表于 2024-5-23 22:06: t. S( w4 K. p% h: ]: [# G, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢,我也是家的什么全国资源,让想给钱在干,套路感觉蛮像的

8 ]0 _% C/ L9 r$ N3 U" \/ t骗子也多吧,如果先钱,这种转账就算骗了你,你敢报警吗?尤其是人没见就找你要定金车费啥的
8 k* g# m; ]1 s) e4 S- n: y看了不少什么先生啥的,都是当面给现金的) r, v+ p! }$ K3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

我交易过两次,一次是单干的wx付款,先付后干,现在想起来有点冒险,还有一次是去会所的,选好课程后干了才付款,用的现金。虽然在这条路是我也是个新手,但是也算有点经验的新手了,像我们这种接触不到圈子的没经验的,建议你直接去当地按摩洗浴密集的街区去一个一个问,别不好意思,直接问有没有加钟就行了,就算干正经洗浴的也都知道你说的啥意思,如果说没有直接下一家,最重要的一点是最起码没见到技师先别付款(其实我是想说没干完就别付款的,但是我经验也不是很丰富不能打包票就往松里说),问你要门票、基础费、这个费那个费的直接走就行了,我第一次去玩的时候就交过这个学费。最后一点这玩意都是有风险的,考虑好再行动
回复 支持 0 反对 0

真得现金吧?

i1xdx9 发表于 2024-5-23 21:41
% A5 O$ v- {7 g我交易过两次,一次是单干的wx付款,先付后干,现在想起来有点冒险,还有一次是去会所的,选好课程后干了才 ...

. `5 v7 s$ T% u3 v- N! C会所选什么课程可以干,不只是给手出来后就完了?

srbqwertyuiop 发表于 2024-5-23 22:24
" W- h  j4 k/ n5 b, d骗子也多吧,如果先钱,这种转账就算骗了你,你敢报警吗?尤其是人没见就找你要定金车费啥的) D& |  I$ |/ b; T" p+ w' s+ o! V( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了不少什 ...

+ r4 u: A: f0 s# [7 @我也是突然想到了这个,明明他们就可以给现金,为什么这边只支持线上
7 o/ z) ^6 O: p5 p

中出申鹤 发表于 2024-5-24 00:54; p' r0 C5 }+ \6 w5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要信,楼凤上面99%都是骗子,套路分两种一种是问你开酒店还是在家,在家要交诚意金这时候交了就被骗了。 ...
) a5 v: }' F2 ~0 F7 `  ~. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老哥解答

不收现金 要你转账的 99是骗子