加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[GAL] [转载搬运] 小女波子汽水汉化精翻版【超拔作/全CG/PC】 [1+2G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 2G
解压密码: 北冥有水,其色玄黑
解压软件: zarchiver pro 7z增强版 banzip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
文件资源使用了zst和lz4压缩格式,不会解压的上网搜索怎么解压
) I" F8 L7 ~; r  M2 z3 W, _- Q* q) N; x* Q- V/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏介绍:
& c/ A. w7 o3 Z# {: O3 M1 F. o) d9 {; J6 [8 P0 i% J! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
与田园的纯朴幼女们一起度过的暑假――
! a/ a$ T$ F$ d7 L& _5 C" v( n! D1 A" h! A6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
たぬきそふと本次的新作是,暑假×田园×幼女!- L& b6 U/ Q; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和素朴纯真的健康萝莉们“身心交融”的绅士御宅佳作!!
6 @7 z, j6 Q5 n/ Z# C2 |: Y- o7 L' ]5 e( x- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
粗点心铺的店主是,被孩子们喜爱着,并自然地能和小萝莉们交流的立场……; s/ n" M; d$ W7 C( N, d/ Q( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现实来说当然是会用温暖的目光慈爱地守望着幼女们…但是!本作正是跨越了这一线的某个男子的物语。
0 D  m: B+ l2 x/ m) z田园幼女・混血幼女・城市幼女,和这3只萝莉们渐渐地构筑起成人的关系吧。5 K" r, ]5 G4 `& |+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
时而温柔,时而工口,请敬请品尝与幼女们的“身心交融”吧♪( j1 l" b9 j9 |1 Z! _6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

18ACC 发表于 2024-5-23 16:49
& K" ]3 b; o3 m3 y0 [你这个lz4压缩格式,我7zip和Bandizip居然还不支持解压,得专门下一个。如果楼主你要防炸我建议还是分卷压 ...
4 H/ r2 }! W9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分卷压缩照样会炸,至少lz4比分卷更能防点
回复 支持 8 反对 0

存档字幕用啊,按用户须知放进去不对
回复 支持 6 反对 0

以前琉璃神社还在的时候,下载过,非常社保啊
回复 支持 5 反对 0

你这个lz4压缩格式,我7zip和Bandizip居然还不支持解压,得专门下一个。如果楼主你要防炸我建议还是分卷压缩吧
回复 支持 3 反对 0

太强了,找翻译版本找了好长时间了
回复 支持 3 反对 0

寒生 发表于 2024-5-24 00:14
# e/ X* J  N" c/ p  w# o- X. R为了一款游戏,努力了三个小时啊,电脑运行不了,去找winlator模拟器,但是现在卡在了最后一步, ...

+ U* @, ~7 B1 h论坛有lz4解压包教程,我也第一次用,五分钟搞定
1 \0 H, s3 d4 V, E; t
回复 支持 2 反对 0

猎尼人 发表于 2024-5-23 15:06; S# `% j  \* v+ a0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺带一提 手机用winlator模拟器也能玩
# m4 f2 L" ?; D- ]$ @6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,容器设置能给一下吗,我之前用的容器开不了
回复 支持 1 反对 0

为什么找不到存档位置,还有玩到风扇那就崩溃

顺带一提 手机用winlator模拟器也能玩

有动态吗

真是看久了啥都有

模拟器怎么使用这个没用过,楼主求解释

手机模拟器Winlator用不成是咋回事

我去 拿电脑搞半天搞不好 手机直接解压了

猎尼人 发表于 2024-5-23 15:06
" M! r& x) p3 x9 P: ^顺带一提 手机用winlator模拟器也能玩

0 }# U  |& s( U6 G% m. O$ O0 e只不过挺麻烦

我手机,电脑都玩不了

万恶的马赛克,我有动画,可惜有码,要有步兵的就好了

猎尼人 发表于 2024-5-23 15:06
  v/ v7 V8 Q. u, Q; y1 R( F6 A顺带一提 手机用winlator模拟器也能玩

1 \( v3 o% g& i1 T模拟器怎么设置啊 一直闪退

电脑端也闪退,怎么解决

为了一款游戏,努力了三个小时啊,电脑运行不了,去找winlator模拟器,但是现在卡在了最后一步,,点击启动不了,点了,黑屏两秒返回桌面,贴主,或者论坛的大神求教一下