加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 第一版主网最新网址 作者:未知 [已完结 1—1]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: -
资源大小: -
更新状态: 已完结
章节范围: 1—1
文章作者: 未知
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
版主网站,懂得都懂

其他的我都绷得住,但那个美颜的脸都歪了,让我实在是绷不住
回复 支持 43 反对 0

a774189599 发表于 2024-5-23 20:45
+ d. x/ s" C' ?  z4 z& x3 S有没有搜书吧的,我想下载小说,第一版主不能下载
& r& q' {5 i% D, ~  \0 [0 p. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搜书吧我看qq群里消息说是还要一到两个星期才会解封,到时候再看看能不能进
回复 支持 12 反对 0

搜书吧这两天挂了吗,怎么进不去了
回复 支持 6 反对 1

别买,不是最新的网站,一本破小说要3币
回复 支持 6 反对 0

版主网站没问题,前天更的是女频黄文,我更倾向于是爬虫废了
回复 支持 4 反对 0

第一版主还有更新,只是更的少。
回复 支持 3 反对 0

有没有搜书吧的,我想下载小说,第一版主不能下载
回复 支持 3 反对 0

dongsibo360 发表于 2024-5-23 21:26
1 o' y9 Z/ ~1 E. U. \8 X5 |管理员说半个月能恢复
, _% [7 Q4 c( Q& Z% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥时候说的?是10号出问题的时候就说了吗?
回复 支持 2 反对 0

不是停更了吗

akjk2012 发表于 2024-5-23 15:49/ C2 E8 `  L4 n4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他的我都绷得住,但那个美颜的脸都歪了,让我实在是绷不住
& [4 U5 Q% J: w. `8 z' T8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
空间扭曲,不过我忘了有个弔图来这,也是空间扭曲的图,回头我找找

网站早就是不能用了,别拿出来骗人好吗?

akjk2012 发表于 2024-5-23 15:49
, k8 u7 P9 b0 }) S# X7 B. D7 A# Y! t其他的我都绷得住,但那个美颜的脸都歪了,让我实在是绷不住
* z( n& S- n. l$ `. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这明明是美的

这是卖网站的嘛
回复 支持 1 反对 0

a774189599 发表于 2024-5-23 20:45
  h- y9 y4 o& y4 k( v9 |有没有搜书吧的,我想下载小说,第一版主不能下载

- X! a& I7 Y8 q$ j" D# y/ t估计是出问题了,月底前还进不去,以后就难了
' u; T5 |0 N0 Y: b8 {

' b; I# ?6 k3 E/ B) x+ o有没有搜书吧的,我想下载小说,第一版主不能下载

& b! Z. \5 c' b  ~; J) \: _* b暂时先别上了,有人说被官方gank了。管理员说半月能恢复1 ^9 e$ H3 w0 G3 j7 y9 O  B6 ?- ?; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dreamwayne 发表于 2024-5-23 20:56. H" j3 `+ K  C+ i# m6 x, d7 w' C( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
估计是出问题了,月底前还进不去,以后就难了

: H5 ]& l$ A' `% H3 w2 T# J  x管理员说半个月能恢复+ S9 i' l2 s$ y- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个月搜书和版主都挂了,版主前两天复活了,然后又挂了....

lurenxin 发表于 2024-5-23 23:03
. R/ z' q. O- A# i$ p/ u* t这个月搜书和版主都挂了,版主前两天复活了,然后又挂了....

; Q7 L$ t" I) C. Y. O  G, h版主活了,昨天还更新了

只能等了