加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: syx9206

[国产] [自行打包] 【一币白嫖】爱巢-雅熙版v2.3D+N完结作弊版【PC+安卓+攻略】 [1+4.06G][百度盘]

纯纯绿帽游戏,不带绿帽子都防止不了NTR

这么不协调的身材比例……是什么畸形的审美观造成的呢?

我就想走ntr路线,就是不知道怎么触发,有攻略吗

完结版么?为啥我客厅聊小芸跟表姐都说此版本没有啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
布鲁斯-老王 发表于 2024-5-25 06:15
/ j9 F6 p. P0 `5 T牛是怎么避免的,nnd我在公司直接就看到牛的cg了,甚至是游戏第二天……nnd ...

& u, O+ n; y+ G避免不了  虽然摘了绿帽  但牛的事件还是会发生  并不是取消牛的事件 只不过  不给你看事件CG动画罢了  然后自己催眠自己没有被牛8 j! E+ q0 _# U/ {$ y' Q. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
gaoyunao12 发表于 2024-5-25 16:27% B9 n% k4 Z0 }+ _: w7 K6 ?9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把绿帽子摘掉就好了
, k# O! G# A) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没卵用  虽然摘了绿帽  但牛的事件还是会发生  并不是取消牛的事件 只不过  不给你看事件CG动画罢了  然后自己催眠自己没有被牛
9 }5 R, m' A& z

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
数值怎么改啊,只能改金钱吗?