加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 无绿 我的鹤发童颜白毛傲娇仙人祖宗才1-49章 9番外 作者:未知 [连载中 1-49+9][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 3
更新状态: 连载中
章节范围: 1-49+9
文章作者: 未知
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
两人一起泡在温暖浴缸中,祖宗大人乖巧的坐在我怀中,与我粗壮的虎躯紧密相贴。我从后面轻柔地抱住 了她,细心地替她洗澡、搓揉她娇嫩纤细的肌肤。
% A# N# X7 U5 z
0 T3 ~7 u- m" |: {6 k, a“祖宗大人”我这时开口道,语气如轻飘的风般温柔“这几个星期一直在加班码字,没能好好陪你,感觉真的很对不起你呢。”
0 U' P/ {. S. A& u  r
& `0 q: }$ _8 H( U2 K, u  l2 W) d( }“没关系啦。”祖宗大人听后温柔的笑着回答“能和我你在一起,我就很开心啦。”  ]% {, Q2 ^, X: C7 o8 t2 e& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 d" ]4 j# f+ C$ U, {2 f5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“嘻嘻,果然祖宗大人最好了。”8 Y  f# h& ^* C8 m4 K% U9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% s- ?7 P) h! i/ n! l我甜蜜地笑着,从身后将祖宗大人紧紧的搂在怀里……………………
" ~7 O' ^" y+ {* N; p7 W& {- ]' }3 F& _# e* i& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- ?6 F) `5 S, X: ^7 |4 h

我的鹤发童颜白毛傲娇仙人祖宗1-49章 9番外 .rar

683.49 KB, 下载次数: 739

售价: 3 软妹币    [购买]

好尴尬,站里有人放出了50-53,但是,是pdf,我去转换了一下,结果word里的文字是图片……编辑不了,咸鱼……,等有大佬变成可以编辑的txt,我再去修改吧……
回复 支持 1 反对 0

mnbvcxzqpwo 发表于 2024-5-24 11:42: D1 G" ?7 {+ w* b) Z! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好尴尬,站里有人放出了50-53,但是,是pdf,我去转换了一下,结果word里的文字是图片……编辑不了,咸鱼… ...
" I$ N1 i: T6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般图片可以微信提取文字的,虽然可能会漏字
, G& G! |* G, x

mnbvcxzqpwo 发表于 2024-5-24 11:42
4 n1 M- {% _9 Y9 a8 n3 \好尴尬,站里有人放出了50-53,但是,是pdf,我去转换了一下,结果word里的文字是图片……编辑不了,咸鱼… ...

$ w9 j4 c. T. P# }txt版本的,可能有漏字
! ~5 I7 U2 X2 F4 r- I" |2 a

白毛50-53.zip

39.82 KB, 下载次数: 55