加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[有剧情的] [自行打包] 帅小伙带来第三作弹力摇PMV(bgm:bad guy)爆冲 [50v+24.47G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 50v
资源大小: 24.47G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:608

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  A  L+ V$ N* J: ^( v. z2 t2 i/ Y6 m) E3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帅小伙两天新剪横屏PMV,船新版本,老规矩,所有剪辑视频一并奉上,兄弟们冲得开心,注意身体。 最后附上小伙的自剪证明和自打包证明5 t* }0 m9 R' q; f5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏314 转播转播 分享淘帖 赞14 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

沙发
兄弟们有爱看的素材可以给我推荐一下,我的素材实在是少

板凳
第六张图的是谁?

地板
sheephelper 发表于 2024-5-25 18:42; u) _1 x0 X+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们有爱看的素材可以给我推荐一下,我的素材实在是少
: T$ q0 R7 |& n2 M/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看看ayi36d,身材好

Garrett 发表于 2024-5-25 19:21
' E+ ^) @7 E- a- `, L- J第六张图的是谁?

8 s3 |' L+ A( \; M4 F1 ]应该是deerlong

谢谢

再给个建议加一些素的,荤素搭配,再问下用什么软件剪的

娅z 发表于 2024-5-25 21:247 y# ^, C8 D' r! F. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再给个建议加一些素的,荤素搭配,再问下用什么软件剪的

% i5 T8 E( S4 O8 O2 }里面有一些素的,用的就是剪映

sheephelper 发表于 2024-5-25 22:11
6 q- K9 C; o" v2 \* s里面有一些素的,用的就是剪映
" ~) [! [* f' g" p! o3 c& ~- i% I; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要登录吧?不会被举报吗?

娅z 发表于 2024-5-25 22:25& K- S: k  R. X3 H  i% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要登录吧?不会被举报吗?

" X5 t4 z) F2 }! Q$ v不会,不上传就不会

sheephelper 发表于 2024-5-25 22:339 H/ h4 {, c# p+ Q) B! \3 }0 h5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会,不上传就不会

5 p3 v4 d. L. ?) S& X4 k. ?+ n素材不用上传?

娅z 发表于 2024-5-25 23:24" J, g- t' w, t6 d: j% I: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
素材不用上传?

4 q! I7 e- l$ n: r3 c剪辑上传素材是不会上传云端的,也就是说没网也能剪辑,如果上传云端可能会被举报,我剪完都会删掉剪辑源文件

sheephelper 发表于 2024-5-25 23:28
6 Y% q0 }: j' ]& u剪辑上传素材是不会上传云端的,也就是说没网也能剪辑,如果上传云端可能会被举报,我剪完都会删掉剪辑源 ...
. q* j" M' J6 U: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么不用pr,我有十几t的资源但不会剪

娅z 发表于 2024-5-26 01:42. n3 A" D. W- X* \  [; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么不用pr,我有十几t的资源但不会剪
# r$ W2 A( O1 O1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话剪映确实比pr更方便一些,剪映里的转场素材也多,以前看不起剪映,觉得pr最牛,现在觉得剪映真的很方便

sheephelper 发表于 2024-5-26 02:02
1 G; [6 |2 z( {2 I) M7 p说实话剪映确实比pr更方便一些,剪映里的转场素材也多,以前看不起剪映,觉得pr最牛,现在觉得剪映真的很 ...
% n9 |' w+ k+ U% P3 f4 e' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剪映你用网页端还是客户端

娅z 发表于 2024-5-27 20:11) G5 F8 k5 Q8 V+ l! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剪映你用网页端还是客户端

, m- j! Y9 R  I6 s客户端的

sheephelper 发表于 2024-5-27 22:08
4 O- j! K6 I% q9 t$ P$ H客户端的
* W! e  M# [+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑什么配置啊

娅z 发表于 2024-5-27 22:09$ ]9 k$ {. s- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑什么配置啊

1 ]* S: O+ n; y- B) R2 R; K三年前买的办公笔记本配置很低

sheephelper 发表于 2024-5-27 22:34$ r% n: t4 i5 C: [$ @2 u$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三年前买的办公笔记本配置很低

: W$ B" ]% x4 K. ^* k# ~好像剪映不需要太好配置