加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 演道仙尊

[其他] [转载搬运] 搜书吧最新引导页,正在打复活赛,现在进不去,谨慎下载 作者:未知 [连载中 1]

寻道书生壹 发表于 2024-5-27 07:58
/ }* g" w6 z6 @+ Stnmd这么多年了,咋就现在g了,有狗举报么?

: L, P2 t8 `9 K' y7 m别人作者写的被拿去白嫖  他们举报不是正常操作么  你这什么逆天逻辑    总共143个作者联合举报的  我不反对白嫖  但是别人不让你白嫖的  就好像对不起你似的 能让你白看你得感恩  不让你看了 别人作者也不存在对不起你   什么玩意
回复 支持 28 反对 1

穆清琳娜 发表于 2024-5-27 09:50
% j3 ^. `% b) k5 ~5 ~( T听说好像是因为服务器在湾湾那边,然后呢湾湾那边现在是什么情况相信大家应该都知道,所以说短时间内应该恢 ...

0 y6 n  u, I1 M: [还以为服务器在老美,在湾湾被和谐就不奇怪了; q0 C6 O" E: P/ R& D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 12 反对 0

插个眼  现在正经小说就靠搜书吧了  其他太贵也太恶心了
回复 支持 18 反对 0

赵老骚 发表于 2024-5-27 15:33
: u1 X. o. A2 f3 r插眼,有了踢我一下

9 {% X8 z$ X  y5 ^8 |! w9 B2 @https://www.jkju.cc/search.php
# H& @+ u- i% _* l好像不能发肉,卖的还死鬼9 y! W( c" M( H7 u" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

18512858970 发表于 2024-5-26 13:21% o6 C) z6 @; w6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都一个星期登不进去了,找小说都没地方
9 _+ ~: s  \$ A) _; S+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚冲了50金币没两天!!!现在怎么进啊??# G2 @' q; `+ T" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

465465 发表于 2024-5-31 14:13. \- X( U4 X: V9 I6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.jkju.cc/search.php7 F  @5 P& G# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像不能发肉,卖的还死鬼

8 U2 a4 a4 a3 j# w+ i5 T! m谢我哥,我哥牛牛长十厘米/ s8 D2 F+ J4 |) v& G, _+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tvxq5025 发表于 2024-5-29 05:029 i$ O% A' r$ d& [6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人作者写的被拿去白嫖  他们举报不是正常操作么  你这什么逆天逻辑    总共143个作者联合举报的  我不 ...

' P' e0 W9 Z, U7 a  T5 b8 g" C恐怕不是作者联名举报吧,你是在哪里得知的消息,可靠不?如是作者联名举报的话,像第一文学怎么就不见被举报,老王也同样没有被举报,我个人认为是树大招风,同行举报而已,搜书吧太有良心了,让其他同行圈钱变少了,所以才刻意去举报搜书吧。8 W$ y! Q6 P9 b4 a4 T! e' l# }7 a8 ?  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

搜书吧已经不是一个简简单单的小说论坛了。

本帖最后由 wupeiwupei 于 2024-6-1 14:01 编辑 - Z$ b8 n( U7 x  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& H- y& b6 O1 w5 Y# C" C. E搜书吧已经不是一个简简单单的小说论坛了。
& |4 E6 v! M& W' Q/ b我把我知道的事情几件事情给大家说说吧!
9 X  }" y( a8 l2 W# p: f首先声明没任何引导,只是发下个人知道的事情,大家怎么想是大家的事情!
/ D, r0 o/ z* f; `) E8 \第一件事情:
9 |! j9 L5 r$ t- X2 |* g“我在小说网站充钱办会员,花一百多块钱竟然没看完一本书,我去买一本书才花多少钱,真坑啊,怒了,不花钱了!”6 U" w3 n% z% S) j" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是一个愿意花钱去看自己喜欢的作者自己喜欢题材小说的读者,在搜书吧上开贴说的话。
7 r3 F  y; A1 M3 U第二件事情:* w9 S1 L; Y3 [% Z+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
”我在书站写小说,算不上大神,但是也有不少人喜欢看我的小说。但是书站太苛刻了,累了,不想写了。现在把自己写的书发出来给大家看!“
; g* p9 _2 F7 a* `; E* |) Z这是一个正规网站作者在搜书吧上发的书帖。* v% V& x( n" V6 B$ |9 ~) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三件事情:
# I  X0 c. k- }" @' v3 m$ v”现在净网,我写后宫题材,刘备题材不让发,写这些书现在不能赚钱。但是顶不住以前那些喜欢我的读者一而再再而三的恳求,这本书写完看情况吧!“, N8 @% H6 ?. C! ?' e3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是从一本书里看到的,是一位书友发出来的,可能看到作者的话后有些感动吧,所以,作者的话他没删除。
- \) ~- p/ T, J! [( k2 R第四件事:
+ I" e# u- I" Z( Z9 Q”我没写过小说,现在没事干,想写小说锻炼下,看看能不能走这条路,现在把自己写的部分发出来,大家给个意见!“" G. O; \5 M. t6 |1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这肯定是一个失业的,想从写小说赚点钱的人。
1 W8 j) X+ e, }. g第五件事:( \) p; N. \- p0 o2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
”原作者写的这本书很好看,但是有些情节真的是没发接受,所以,自己就想着改一下,把自己写的发出来,和大家一起图个乐子“
8 U) M" j- R! r' \; T* Z这是一个喜欢改书的书友。; r5 n5 \& {9 ~: v" s$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第六件事:8 `: o: w' ?! J/ w" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
”现在刘备文只能自己想办法宣传,如果大家喜欢请加作者QQ,给作者动力“# Y/ _- R9 b, t2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不用说,大家就知道,这是个有实力的作者。, W8 @7 {  r+ X' z9 k* t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有好多,算了。哎!只能一声叹息。
& z' q/ l/ g. ?现在只有好好珍惜当下吧!
6 b2 S; h  V( J$ l/ X
回复 支持 11 反对 0

www.soushu2035.com3 ^" z* b0 y) F. ?' t( Z' L2 I+ N3 s5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这玩意还收三个币有点过分了
回复 支持 10 反对 0

我就说怎么进不去了……可惜了啊……

tvxq5025 发表于 2024-5-29 05:02) j0 \5 C0 h+ b6 J' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人作者写的被拿去白嫖  他们举报不是正常操作么  你这什么逆天逻辑    总共143个作者联合举报的  我不 ...

2 ~" p7 r6 O+ f% ^3 e这么多年了就偏偏这次被那么多作者举报是吧?那2048和老王不应该早没了?你是不是高中语文体育老师交的还是混网络少了?如果真被那么多作者举报,那我没话说,但是往往大多数网站被举报不都是被别人眼红或者卫道士举报?平常网站被举报不都是被恶意的?我是建立在这种前提下骂的,22年有好几个无法白嫖的网站加起来充了大概两千多了,都买的永久会员,除了1个跑路外,其他的差不多都被人恶意举报,啥都没了。导致我现在都不太想去买永久会员了。我不讨厌狗谁讨厌?你去讨厌?啥情况都没分清楚就在这怼人,装的自己高高在上,什么玩意。
回复 支持 2 反对 0

tvxq5025 发表于 2024-5-29 05:025 M6 c% ~  Q% K* L7 C. B$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. x: i5 B& V# t- Z好好说一句是其他作者不愿意被白嫖举报了,一句话的事,还洋洋洒洒说那么一大堆,占立道德制高点是吧?不想和你一样占道德至高点,那显得我和你一样蠢了。那我是不是也可以因为你先怼我同样给你一句“什么玩意?”
回复 支持 2 反对 0

现在都进不去了,还有新的吗?

谁知道搜书吧现在有没有好啊

tvxq5025 发表于 2024-5-29 05:020 U9 D& }2 s6 ~! Z' {1 u* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ _" Z" t% L5 l0 ]2 \% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
143个皇叔作者吗?
回复 支持 1 反对 0