加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: huamu3

[综艺] [自行打包] jinricp|jinri company韩宝贝第一季全集【完结】中文字幕 [多V+547.07GB][百度盘]

huamu3 发表于 2024-5-28 12:00
, c- M# O# i: e0 a+ g# r8 r( F退一万步来说   你说烂大街   你倒是整理个500GB的上传,别在这里张口就来,分享个资源 还得被你说三道四 ...
1 s1 f  U% V! f- ^5 H' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你以为这玩意很难整理吗 还拿500个G说事 也就伸手党会被你唬住
0 k- R1 g# e# G( E" B$ r$ P1 H

我在等老哥发第二季的,第一季的我有了,还有有些人别逼逼什么叫烂大街,烂大街的全吗?什么都不看就在这逼逼,自己穷就说穷,买不起就说买不起,装什么逼
回复 支持 1 反对 0

2105421091 发表于 2024-6-7 19:30. w, Q* \: R( ^: w0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你以为这玩意很难整理吗 还拿500个G说事 也就伸手党会被你唬住
; v' |+ ~, v+ P/ s( g7 X, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就自己整理去  你在这里逼逼什么+ @% L6 F, m4 G9 o6 H0 ^( ~9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 ?; q) y' B/ T; c

请问有字幕吗

字幕需要解压吗

3月8号的有字幕没片源吗

感觉2月21的少了一集

2.19的弹幕少很多

硬盘不够用啦

500g百度网盘会员都得下载几天

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
哈哈辛苦

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
老哥字幕不全啊,刚下了19号的,就3个字幕