加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 17757005198

[思考人生] 关于NTR作为一种题材(意象)的讨论

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-6-2 04:06* Q4 S( v# y# d9 c7 t3 i+ N! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说真的,兄弟,我喜欢你的头像

2 [7 _& ]5 ~  v( w哈哈,我小时候就觉得僵尸吃大蒜的表情非常搞笑,长大了又感觉特别

炎火 发表于 2024-6-2 20:474 T& l+ T5 ^9 m1 j" l+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,我小时候就觉得僵尸吃大蒜的表情非常搞笑,长大了又感觉特别 ...
7 d  w& x: v' N/ \- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
特别感觉僵尸为尸的精华已经被彻底榨干了,榨得一滴也不剩了,还在继续被植物娘榨的露出痛苦面具哈哈
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
早期看不了一点ntr 不管小说也好片也好游戏也好 看了包红的 后来才知道还有黄毛视角这种东西 直接就是不可自拔

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
什么是ntr作品,重口吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
拿我个人来说,感觉跟青春期的性冲动跟周边的环境有很大关系吧。高中暑假在村里时,我一度比较喜欢看一个小几岁,长得比较秀气的男孩,跟看美女一样,总想着多看几眼。/ d2 W  I  m% k! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当时也害怕自己有隐藏南桐的倾向,但也没太放在心上,因为很快就开学了,后来在村里再看到那个男孩就没啥感觉了。有段时间跟水友聊起这段经历,开始自我分析,最大的原因是环境的变化,那会没手机,在学校的时候,天天能看到各种各样的妹子,去网吧通宵也能看看片,高三又被女海王给睡了,有了真实的做爱体验。这段经历基本上说明,荷尔蒙也有了发泄的渠道,性取向自然正常了。
+ @+ F7 {, j8 S+ E" O上大学开始有的手机,磨磨蹭蹭到工作后才在无意中接触打NTR题材,当时男主都不算苦主,只是被隐瞒了,发现真相后直接把黄毛吓得逃离这座城市,还把黄毛的女友给搞了,各方面条件还远强于黄毛,就这我也压抑了很长时间。虽然之前女海王肯定也绿过我,但当时的我完全不知情,而且还是先忘了她,而后才想明白的,所以没有一丝郁闷。; ^2 a4 Z+ M/ y+ S1 F# M/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后来又接触了《郝叔叔和他的女人》,才对NTR作品有了概念,这部作品也看的比较压抑,窝囊,不过这时候的我已经从事写作了,知道作者故意这么写的,只是佩服于人家的文笔细腻,写得感情很真实。" c% y1 I8 u6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有了概念后,我看片开始刻意挑NTR题材看的,看的多了后,对自己的XP有了清楚的定位,基本上是SM+NTL,跟楼主和二楼说的差不多,并非所有的NTL(视角)我都喜欢,我只喜欢那种比较合乎逻辑的,可能职业习惯吧,逻辑性对我来说很重要,不然我代入不进去,所以NTR作品下了很多,喜欢的也就聊聊数个,在逻辑比较合理的情况下,更喜欢绿主对绿奴,普通的绿帽其实并不太喜欢。也是为了这个逻辑合理,其实我收藏的NTL作品中,很大部分是催眠NTR。
) c; m/ c5 b+ [; m; A+ y前几年,我有一段特殊的性关系,有个女孩比较迷恋我,到了百依百顺的程度了,那会对SM、NTR没并有太深的认识,并不敢把这段畸形的关系发展的很长远,但是仍然体验了一把在两性关系中完全占主导地位的快感。
& D# q. @; ~9 i$ N, a综合以上内容,从NTR和南桐视角都做了回顾,我觉得应该是这样一种心态,人类这个物种几百万年来,弱肉强食、强者为尊的心理早就注入了基因,这也是生物演化的自然规律,占据别人的老婆,就是强者心理的一种体现,享受那种可以把别人肆意踩在脚下的感觉,再能把苦主变成绿奴,更是升华了这种感觉。$ G# g  m) f) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过虚幻和现实还是要分清的,毕竟现实中没有女人会因为你曹几次就顺从的,也没有男人甘愿当绿奴的,就算夫妻俩一个淫荡,一个是绿帽癖,这种凑到一块的几率很小,就算遇到了,人家身边的人也不会认同的。我不是没有过能搞人妻的机会,但始终没迈出这一步,因为你这样得不到想要的快感还会破坏掉一个家庭。还不如修车时多元点钱,演绎一下,过把瘾。