加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [已失效] [转载搬运] 上古卷轴5,无心专业版,可自选mod [8+至少187G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 8
资源大小: 至少187G
解压密码:
解压软件: exe

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
具体请查看网盘里的专业版安装教程。服装是我自己添加的,当然有需要的话可以评论一下,我会把盒子猫的服装整合给放上来。这个版本还是挺好玩的,我已经玩了很久了,可以试玩一下子。* Y8 l3 J0 k3 H. x+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个整合包一共花费79,但是只会比之前帖子贵一块,伟大无需多言

味大,无需多言
回复 支持 5 反对 0

这包含本体吗?下载解压就能直接玩吗?大佬
回复 支持 2 反对 0

实验室的mod多吗大佬
回复 支持 1 反对 0

好久没见过玩无心整合的了
回复 支持 1 反对 0

qweqinjinhua123 发表于 2024-5-29 11:282 J7 W1 O8 t, E( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是叫什么爱之天际的,我想用爱之天际的模型。加上你这个整合的就好了,感觉你这个比那个爱之天际的操作 ...

' g, S! O  ^2 T3 @) {) ~当然我不太建议这么做,毕竟两个人的排序不太一样。模组的排序代表的先加载的顺序,只有可能会起冲突。就有可能会出现闪退的情况,这里面是带了esp的那个头模的,你看一下你自己喜欢哪个,直接把它换到esp那个模组里面,直接进行替换一下,然后你可以在预览那边选相对应的数字直接用就行了。

大就是好

味儿大,无需多盐

几年前玩过无心的传奇版整合,那个npc美化不好看,这个不知道怎么样

虽然放弃了LE版 但还是给你5个币

liuzhigang 发表于 2024-5-28 22:28
7 m& u' O1 M3 Y& i实验室的mod多吗大佬
7 ]* `! {3 c& y* ?2 r( U3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基本热门的稳定的都在里面,看个人需求吧。

无心现在收费啊?以前在三大妈下的都是免费的也是带实验室的

3130376528 发表于 2024-5-28 23:35
$ y" u! u2 S" J% i" ~! U/ I3 x基本热门的稳定的都在里面,看个人需求吧。

& S1 H0 `! F5 a6 U) d大佬低配置电脑能玩吗?

huifeibt 发表于 2024-5-29 00:10
) l) A/ d, C) d无心现在收费啊?以前在三大妈下的都是免费的也是带实验室的

6 r/ I& q1 C* M( [2 H因为之前被举报的太频繁了,所以现在免费的不带实验室了
9 T1 N+ @* R; c" V4 w  C! c

刀二 发表于 2024-5-29 04:24
  H, t2 [0 w. S/ u3 V' w6 P大佬低配置电脑能玩吗?
0 z- G6 z" L& W5 [+ y4 J+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能,只要mod少一点就行。

HEIye1 发表于 2024-5-29 06:40/ T3 Q8 {6 w5 d, T! t3 X" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这包含本体吗?下载解压就能直接玩吗?大佬
' K: @* G+ }8 t3 W2 v8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的,安装之后是直接玩就行了,只是需要你动手安装一下mod+ ]! q, U) U" ~3 \' P, u  `. B4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

带dd和殿堂吗

这个和你之前发的区别在哪???

qweqinjinhua123 发表于 2024-5-29 11:00
, }8 z2 c+ {* I这个和你之前发的区别在哪???

5 F' m8 K5 k! y5 w/ j模组更多,自由性更大,不用找其他模组和前置模组

乖乖的女废物 发表于 2024-5-29 10:14
& q+ j6 H' t, U; h2 L  F8 ^3 u5 p' _带dd和殿堂吗
5 \* x4 q* H- d8 B/ H, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的

HEIye1 发表于 2024-5-29 06:40
" b) `, o2 F; s0 i- t4 E! a这包含本体吗?下载解压就能直接玩吗?大佬

! C$ K) ^0 c  s" Z# d% o* H) M; Z带的,解压后直接玩是没有模组的,模组的安装教程在里面包含了