加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

此板块为分享杂谈板块。求资源/资源出售 请勿在此板块发!!!

如果是交友,请注意保护好自己的隐私,注意防骗!!!

[想法交流] 不知道咋办了现在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

挺迷茫的,突然想成为男娘了,然后本身就比较瘦,锻炼了两天想练出马甲线,也没啥勇气当男娘,现在毛也没剃呢。长的有点小帅,因为谈过三个女朋友,不知道以后要干嘛,现在感觉女朋友没有意思,好迷茫

张先生s 发表于 2024-5-29 13:22
做小男娘又不是就相当于要找个男人 为什么不去了解下4i,长得帅的话很受欢迎的 ...

不知道什么原因可能是学业压力太大了?在985念书,还有大类分专业,很焦虑导致的?然后就开始想当男娘,但是感觉对身体不好,所以一直犹豫。但是你说的这个确实我有点心动了,挺想找一个能替我做决定,服从就行的对象。你是真的人生导师
回复 支持 4 反对 0

英台 发表于 2024-5-29 15:50
不知道什么原因可能是学业压力太大了?在985念书,还有大类分专业,很焦虑导致的?然后就开始想当男娘, ...

大类和高自由度的选课,什么完全学分制真的是败笔,只是便利了极少数的学霸提前毕业保研,但大多数人因此迷茫了很多,一个宿舍都是同专业,主修一样的课程,起码四个人互相监督去上课,写作业,复习等等都会互帮互助,而且信息共享,分享好用的网课,资料,工具,群组,频道等等。我也是读985的,大二转了专业,但以为疫情换不了宿舍,把我分到的班是大一就读这个专业的,而我专业跨度较大,专业课进度都落了两个学期,再加上自己又比较内向,太压抑和孤独了,搞得我摆烂了一两年,后来延毕了一年我妈来陪读了。
回复 支持 0 反对 0

做小男娘又不是就相当于要找个男人 为什么不去了解下4i,长得帅的话很受欢迎的
回复 支持 0 反对 0

这么园润的屁股,你当的话超过很多男娘的

羡慕天赋党

20061127qjc 发表于 2024-5-29 13:28
这么园润的屁股,你当的话超过很多男娘的

我的肉全集中在屁股和大腿了,175cm才不到120斤,没吃药所以没有胸。也是幸亏没吃药,多亏楼上的老哥,让我明白了我想要的可能只是能替我做决定的人,这个人也可以是女的。以后目标可能是找个4i女主人了

英台 发表于 2024-5-29 15:59
我的肉全集中在屁股和大腿了,175cm才不到120斤,没吃药所以没有胸。也是幸亏没吃药,多亏楼上 ...

4i 跟南通的区别其实只有你能不能接受被男人撅而已。跟是不是要女装当一个男娘是不冲突的。。。我认识的一个4I男就行性向正常,喜欢女装,喜欢漫展。跟你一样就是希望找到一个替他做决定的人,享受被操控的快乐。很可惜他不喜欢男人。。。。。。

qq24164375做我对象吧养你

如果想了解4i可以先去贴吧,不过这个圈子现在水太深,你想被人掌控也可以尝试思慕,找女王就可以了,先线上再线下,思慕圈男m长得好看的太少了,弟弟快来

看看小帅

2516701876 发表于 2024-5-31 18:54
大类和高自由度的选课,什么完全学分制真的是败笔,只是便利了极少数的学霸提前毕业保研,但大多数人因此 ...

是这样的捏

我不懂SM,但请你不要随便做出毁灭性的行为,比如绝育,要给自己留条后路