加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 【SLG/安卓直装】特工Agent17 v23.10附礼包码 [2+1.8G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 1.8G
解压密码: nanqin
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【游戏介绍】:某年某月某日,你在车祸现场捡到了一部手机。当你打算卖掉它赚点零花钱的时候,突然接到了一个电话。对方自称特工17号,几乎无所不能。但是貌似脑袋不太灵光,把你认作她的顶头上司。
9 E, ^6 R, s; K; U. Q  L- x* n. A2 s! O/ Y+ W" V9 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新日志:V0.23.9 9 j; I* Z' y& }- ~5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
错误修复8 e( c! H+ }2 @, A7 ~/ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
-无法得到Dana的内裤9 p- C0 _, {8 k# W1 t! ^8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
-使用空格键开门时缺少技能经验
7 G. D+ ?% s% P/ ~' d7 M, q-捐出精液时射入口腔时不消耗精液3 ?* D4 U0 E  P5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
-在房间里看不到蓝宝石。* O8 D& q( r2 q& z7 A- `& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
-固定翻译错误
3 O0 D, W. X3 F* F2 ^0 P. e5 _-泰国断线问题
+ }1 o1 Y  w' W-阿拉伯语右对齐
2 h* P. C$ c2 k  a; [. K% T. Xv0.23.8 错误修正
2 L' C. y5 v! Y2 O; ^% {-圣诞地图上的丹娜显示错误( m  {# E$ B! j& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
-露娜不动
4 i8 V+ i$ {1 u-洗碗错误$ r7 W: N+ i) a& J+ w! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
-阿拉伯语
# \5 N- e) h! b6 v3 O7 }1 Tv0.23.6 热修复
+ ^' }& M+ u7 c1 B0 w5 e  v9 J-地图任务错误; h& W  X$ ~" u- f! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
v0.23.5 热修复2 K* }0 c8 |& `2 @% Q, x0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
-地图任务错误
. V/ S) F# s$ Z1 K  w* iv0.23.4 错误修正修复翻译错误日语、德语、西班牙语、俄语、法语性别计数系统错误修复克洛伊做爱后仍是处女8 K5 H/ W; p7 R2 P0 V- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% l7 N' ~' X3 V7 K/ _为了链接的稳定性,采用分卷压缩方式,需要把几个分卷都下载下来,把几个分卷放入【同一个文件夹】,再解压001即可。) ~3 b2 X! F  e! H* ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
注意:如果解压过程中出现解压数据错误,可以尝试更换后缀再次解压,如“7z”“zip”“rar”都可互相更改。(最近解压时发现的奇怪的现象,都同为压缩包格式,但有的就是无法解压,换个后缀就好了)

解压码nanqin

+ }/ \6 u0 D  R% D. G5 b
全休龙 发表于 2024-5-31 00:26
6 X( X1 {) l# j+ b% R. u直接搬站内分享的来卖是吧,甚至解压密码nanqiang还复制错了
( f( Y* K: \" l+ R6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! [: @# p9 J+ T4 t" I9 t  H这个文件我自己压缩的解压码就是nanqin,你真是666。人家安卓PC双端打包一起请问你何德何能把安卓从打包的压缩包里分出来啊?你超能力啊?
回复 支持 6 反对 2

nanqiang的资源我经常买,我出来说句公道话,这楼主的资源大多数和南羌不重合,应该不是照搬的,兄弟们别骂了。
回复 支持 10 反对 0

黑玫瑰 发表于 2024-5-31 01:00
; u9 x9 D/ q0 s2 Y1 p3 `- F要点脸哥们

* s, F$ C* F( T8 g请问我怎么不要脸了?我自己下载下来压缩一遍,那位大佬安卓PC双端我摘了安卓出来,也不知道你们这些人眼睛和解压能力怎么弄得只能说666
回复 支持 5 反对 2

要点脸哥们
回复 支持 6 反对 0

直接搬站内分享的来卖是吧,甚至解压密码nanqiang还复制错了
回复 支持 4 反对 0

全休龙 发表于 2024-5-31 00:26
! E/ A: h. x  h1 s直接搬站内分享的来卖是吧,甚至解压密码nanqiang还复制错了
: v+ ]1 L5 x' a% U/ ^) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但凡翻翻我之前的帖子就知道我解压码一直都是nanqin
回复 支持 3 反对 0

我还以为更新了
回复 支持 3 反对 0

3321753516 发表于 2024-5-31 01:23
, G; d7 y7 S) N1 X老哥被冤枉辛苦了,链接挂了

+ @0 L4 E* a. ?( D# m* a5 K没挂 我这边可以打开
回复 支持 2 反对 0

作者感觉把这游戏当养老保险了,不知道有生之年能不能看到正常完结
回复 支持 1 反对 0

shekairui 发表于 2024-5-31 12:393 [- w0 ]" u" l' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了?这么快就被捅啊!
# x2 B6 P0 M0 }9 T2 F! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有 我可以打开

密码错误

老哥被冤枉辛苦了,链接挂了

没更新啊

存档解压显示密码错误
Screenshot_2024-05-31-01-31-32-67_db51e592e420a9871f4a37915a68789b.jpg

为什么你发的日志是23.9,你的标题就是23.10?而且我看电报群也没说更新啊。

意料之中的修bug加挤牙膏,等30往后在玩吧

飞鸟三十九 发表于 2024-5-31 01:10
7 h2 w/ q- {' Q. ]7 S这个文件我自己压缩的解压码就是nanqin,你真是666。人家安卓PC双端打包一起请问你何德何能把安卓从打包 ...
  ^6 Z+ n  m& Q! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你怎么不说你把解压密码缩减了俩个字母让人更方便了呢本站转载南羌为啥不直接写出来啊 0 M0 Z% z+ Q- ?# @/ K. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

黑玫瑰 发表于 2024-5-31 11:340 X" _- h2 ^! a, C, B  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你怎么不说你把解压密码缩减了俩个字母让人更方便了呢本站转载南羌为啥不直接写出来啊 * Y/ a% D6 S: c- Z" b. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

{+ e5 o7 A; p8 }原来在本站转载游戏需要标明本站出处?你让管理员快设个规定吧不然我怕大家伙都执行不了你的决策!我在其他平台昵称是相同读音两个字我之前还压缩了好多同nanqiang解压码 一个都没在老王发 不就因为我看到老王里也有这个解压码?我不能用我自己名字压缩?老王是你开的你让谁用什么解压码就得照你说的做是吧?

黑玫瑰 发表于 2024-5-31 11:34
2 Y' n% R. p: d$ @0 K你怎么不说你把解压密码缩减了俩个字母让人更方便了呢本站转载南羌为啥不直接写出来啊 & O5 u1 [; h- n) @2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

" l; X6 q; i" k, D8 Y说你胖你还喘上了 以后我解压码全用你名字

炸了?这么快就被捅啊!