加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [转载搬运] 逆转HD 合集 1-51+IF白金篇1-4+IF冰皇篇+外传觉醒1-6+艾達篇 [6449p+5.6G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 6449p
资源大小: 5.6G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 360解压

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 18976687212 于 2024-5-31 18:57 编辑 2 v  N9 H. ]9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 O* _6 p9 f1 G7 w- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请不要在线解压!. H  G; g) ~. o4 b4 F8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ L. W* X# G1 H0 }7 d2 D# B% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
画质画风和剧情都没的说,是目前3D里质量最巅峰的,目前最新出的最全的版本了。- f% U( B  a  _% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) _9 t0 j$ m8 `: U& u% R* ]三层解压缩改后缀为zip
* G# |; H9 E# v, z. |" a* l1 |
) M0 s# x( p% b3 q7 L7 }8 C9 b
77 (1).jpg
77 (2).jpg
88 (1).jpg
88 (2).jpg
88 (3).jpg
88 (4).jpg
88 (5).jpg
99 (1).jpg
99 (2).jpg
99 (4).jpg
99 (3).jpg

你发的两个都买了,但是解压密码都是错误,是啥问题呢,是不是压缩的时候你给错密码或者加空格啥的了
回复 支持 1 反对 0

失效了,补一下

补啦!在审核中

52,53你都没发,还最新最全

迁辰 发表于 2024-6-2 11:24
6 i$ [0 U4 M* a0 h4 U  U52,53你都没发,还最新最全

8 N. `( a( v6 z+ u这俩应该还没出吧,我去看看

Lemoine 发表于 2024-6-2 18:49
( D) G8 m7 D! F你发的两个都买了,但是解压密码都是错误,是啥问题呢,是不是压缩的时候你给错密码或者加空格啥的了 ...

: {1 E3 g$ f  t1 R; ~; p$ I, E" w直接复制粘贴密码的话会自动加空格,你解压的时候点一下显示密码看看有没有加空格,或者手打密码进去试试呢

分开压缩吗

18976687212 发表于 2024-6-2 14:18
! e/ f* E/ L$ J% g7 N这俩应该还没出吧,我去看看

9 R0 A5 z& i. n  K- a6 F& z已经出来

18976687212 发表于 2024-6-2 14:18, _& M$ ^! u: {$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这俩应该还没出吧,我去看看
! V: \- K# x; `5 ?+ l4 L8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
周三要更新54了,已经出了52集  53  集还有艾达番外2

b13333 发表于 2024-6-2 22:24
$ L$ i" ]% B3 w分开压缩吗

/ Q/ E( m, t$ r$ D不用呀,这个是分卷解压,两层解压完后放一起解压就可以了

楼主有逆转52 53吗?我看本来有帖子的被删除了。不知道什么原因

颠倒梦想 发表于 2024-6-4 04:37' M2 w$ z/ u* P6 H# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主有逆转52 53吗?我看本来有帖子的被删除了。不知道什么原因

9 Z# S  C5 \& @  f还没,那应该是自购的,我都是搬运,还没流出,等流出了第一时间发,应该就这两天了

楼主,下载后解压zip后变成zip.zip,有解压变成文件夹里面带个zip文件,第三次解压又变成第一次的了,这怎么解压才是正确的啊

是纯爱吗

密码是错的,手打也没用,楼主能不能看一下

牛逼牛逼爱死你了

) D. \8 j) W: g+ ~( e! U) h) y# A

密码错误

怎么都没有结局的,剧情也没接上

密码错误,楼主 看一下好吗