加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: egggg

[ADV] [转载搬运] [AVD/NTR/GPT翻译/全CG存档] Dearest Blue [1+2.97G][百度盘]

egggg 发表于 2024-6-1 12:28) l3 \% B  r- F9 a6 I0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明天吧,我把所有找到的blue作品一起打包上传,不过true blue是没有翻译的,02年的游戏了。可以使用Luna ...
/ _( W7 ?, ~9 b7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,期待住了,谢谢楼主,生肉我也试着啃一啃,翻译器我没了解过估计不会用
1 P# g5 ~4 U6 a2 R  b" s- a

转区了打开日语显示第一次启动要磁盘怎么办

提示第一次启动需要光盘

egggg 发表于 2024-5-31 21:56
) z4 T& a+ [3 r1 @8 G9 W双击game_setup.exe没反应?你试试Dearest Blue.exe,还不行,可能是你缺了文件或是没DirectX9,重下一遍 ...

$ n6 R* n; C. z, Z首次启动时需要磁盘。请插入DearestBlue的原始光盘。弹窗它是这样的$ r& a) {7 |' Z3 x" g8 l3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

gotobo 发表于 2024-6-3 20:57
. y# X& ^2 N0 l" E; Y首次启动时需要磁盘。请插入DearestBlue的原始光盘。弹窗它是这样的

9 S1 `, ^  l8 W" f% N7 j传度盘了,使用方法去新帖那看

我也乱码,文件都下全的也不行

请问ISO文件在哪?