加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 猎尼人

[ADV] [自行打包] waffle社AI汉化大合集第二版 [50+205G][百度盘]

好耶

有相当一部分游戏的exe文件报病毒jadtre.ax,建议先别急着下

48、46、45、34、15、8、2都报毒jadtre.ax,这种感染型病毒基本只要你运行exe就会感染你电脑里的其他exe文件。建议谨慎。

打开之后是游戏都在 有的程序是乱码 怎么用机翻啊

猎尼人 发表于 2024-6-15 12:56! }* `  a6 U2 ?& k/ d4 E6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这种情况我考虑过,所以waffle合集里的游戏都是一部一部压缩的,想要哪些你自己选择保存就是了有目录 ...
& o) C2 N. |/ q8 W( F' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
十分感谢,已经解压完了,多学习了一种解压方式,非常好,尤其比套娃式解压方便些+ U. v- A) @, u8 a6 A# L; I' m, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么解压都显示已损坏啊?

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
第12个ex模拟器打开是乱码啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
手机还是pc啊

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
为啥解压不出来

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
66666开抽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
解压方法都试过了 全部都是损坏
( H& @% t- S" y

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
猎尼人 发表于 2024-6-1 21:027 E# X  j- X+ N. m9 Z3 r+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺带一提 基本都可以用ex模拟器玩
8 ^3 Y0 X3 r4 t3 L2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问你用的是什么版本的ex模拟器,可以发一下吗

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
到底怎么解压啊,我查了lz4的,也解不出来呀

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Lamiyas 发表于 2024-6-17 14:44
) @: H7 ^; x7 o* w" `- E6 O! c48、46、45、34、15、8、2都报毒jadtre.ax,这种感染型病毒基本只要你运行exe就会感染你电脑里的其他exe文 ...

3 ]4 W8 T8 ]  B8 @本来想看看ai翻译是啥样的,结果我也遇到了这种情况。还好自己有原版的# V, K( ]1 l" P8 Y5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一个lz4已经能单防在线解压了,你这两百多g的内容反复压了3遍。。。解得我头都大了。

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
问下,手机还是电脑玩的呀,都是gal游戏?全是纯文字的?

发表于 昨天 17:40 | 显示全部楼层
感谢楼主 66

发表于 昨天 19:33 手机版 | 显示全部楼层

发表于 昨天 22:36 手机版 | 显示全部楼层
失效了啊