加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [自行打包] 【pc】【抖M】【日式RPG】被践踏的冒险家v1.12.3繁体精翻 [1+568M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 568M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
抖M调教向。大家发的多了,我就不介绍了,主要是发的上一个游戏有人留言说需要我就发一下。, m; ~2 o6 [1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己玩过了,没有问题,懒得再去翻来覆去读档找预览图了,大家凑活看。
. P9 ^# ]9 h  }: v1 ~; X. Z5 A总体来说看名字就知道故事梗概了,画风不错,有战斗H失败调教。
  V( M5 Q  T  I: t6 o! K  d
8 x. Z- |2 ~& @" G/ s7 ^
7 r/ j/ E4 D+ R
, r$ H% U0 b- {$ [+ E8 k0 v另外说一句:我发游戏都是自己玩的游戏,不高产,看心情,也懒得介绍,大家有啥想玩的可以留言,有了我会发。
1 ^& w9 |1 D( |$ i2 m5 r

打包证明

打包证明

这个更新了王女之后的剧情吗??
回复 支持 2 反对 0

大佬能发一下践踏之塔的1-9嘛,之前网上找的解压下来都缺了图片,很容易闪退
回复 支持 2 反对 0

huoguo233 发表于 2024-6-5 17:11& p" O& ]* t6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第1次出错是找不到字体,第2次出错是找不到windows窗口
- f' A1 `5 }- r' A7 S* ]* T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩的少了吧老铁,基础运行环境搞搞好再玩呗,我发的游戏都是自己玩的,确认能玩没问题才发,我运行有问题或者报错我会说的。2 U6 i2 e) U2 Z3 D5 c$ S7 w9 ^, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

天冥kdkl 发表于 2024-6-2 15:08) F8 w* K: l# X) \7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能发一下践踏之塔的1-9嘛,之前网上找的解压下来都缺了图片,很容易闪退 ...
) J/ a9 T' h  g- ]% J8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者都没出,我怎么有啊兄弟,上层都是单独的了,楼下有同好告诉你了,等作者吧。

BBCQOS 发表于 2024-6-5 18:24! D7 P/ B' a: \, Z: K" |4 A+ ^; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成功解决了,下载一个RPG运行库就行了
! H* M2 ~9 Q6 j. Z: j  h% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你名字,我下一个要发的游戏你肯定喜欢哈哈哈,但是老王这两天发东西老是403,不知道为啥。
" H2 H; \- s  Z/ V

天冥kdkl 发表于 2024-6-2 15:08; N% @* }- Z6 q' B( C$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能发一下践踏之塔的1-9嘛,之前网上找的解压下来都缺了图片,很容易闪退 ...
0 r/ i0 a& {# D! {+ R1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
tot只出了1-7,8-10都是单独的,没合到一起过
" C) z6 C6 A7 H

大佬,nb啊

joi运行黑屏 是我的问题吗

2516701876 发表于 2024-6-2 23:29
9 y+ }+ T/ J6 s5 X& rjoi运行黑屏 是我的问题吗

/ m2 B: c' r' @2 ?! i+ m6 r/ U没试过,我都是用PC 玩游戏的
& _. z0 ]+ K" \% O5 y0 ^

wshutao123 发表于 2024-6-2 20:200 I# B3 y5 v2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个更新了王女之后的剧情吗??
2 R4 P- \* x" t. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挂魔法搜bowei kemono上面有人无私奉献
, v7 M3 V5 [0 w& K, c

大佬给力 多发点

红豆包啊啊啊啊 发表于 2024-6-3 10:21! f' y% o8 M1 E% L  s- [1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬给力 多发点

' k2 V& N: L1 e2 ~日系的我玩的少.我比较喜欢欧美画风

2102882966 发表于 2024-6-3 05:191 |1 K4 }' ^) E% p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挂魔法搜bowei kemono上面有人无私奉献
. X2 @% k2 e& E3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥完整的网址是啥,能说说不

更新了什么内容

LHZV 发表于 2024-6-3 15:48
, O; l, Z2 A8 l/ G更新了什么内容

! ^3 W- \& p7 [: J. R5 ~* k% A9 M4 m4 [我也没玩完.也不知道原来版本有什么内容.

暴躁的KK 发表于 2024-6-3 18:01/ Z% L, l( M2 M/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也没玩完.也不知道原来版本有什么内容.

% k8 E+ X) H* D% C上一个版本更新到书店姐弟的那个内容

xyt123123 发表于 2024-6-3 13:15
4 U2 z2 Y$ W6 `7 D; m老哥完整的网址是啥,能说说不

# T2 s( F+ b7 [, M/ G谷歌浏览器搜我打的那些或者用edge国外版的,我发三遍全不过审核所以才打的网站名

根本玩不了

nxlaowang 发表于 2024-6-4 19:23
  s& |! g: N7 }* j& @+ n0 L' D根本玩不了

% b" `" r5 ^+ w* T+ s0 X4 {/ m1 R4 U玩不了自己重新下载,大概率是下载有中断损坏文件了! _: [- A1 }7 A  D6 B( u  a1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

解压密码不对呀$ f; p. e' Q1 ~3 ^" A# I9 F6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第1次出错是找不到字体,第2次出错是找不到windows窗口