加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 出来社会没多久,偶遇搞洋酒机会,可认识人不多,搞不起来。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
各位大佬们,迷茫了。原本以为是个光明大道,奈何机会到了,也把握不住。本人就毕业出来寻找打工,没过两三年,突然间,亲戚的亲戚居然是个搞洋酒的,然后给我内部的价格,然后让我去倒卖。可能太正经了,没接触过抽烟和喝酒,也认识不到这些喝酒的人,而且还是洋酒,一下子太高端了,整不起来。法国轩唛的洋酒,那亲戚居然还是个股东之一,可是别人帮你是情分,不帮你是本分,给我这个内部价让我去倒卖,已经很给面子了。寻求一下帮助,迷茫了,或者是有人接触到这种酒吗?或者是要这种酒吗?本人不是骗子啊,骗子怎么可能这样子和你们说话很正常的啊确实这个我,知道的时候也很懵逼,居然有个这么牛逼的亲戚。可是别人也不可能带我,给我个机会也不错了,可是自己也整不起来。难道这到手的机会就这么飞走了吗?感觉给机会都把握不住,太难受了。寻求一下帮助。虽然也有一部分打广告的成分,但是看看大佬们有没有自己的门路讲一讲。有图有真相。如果有喝洋酒的大佬的话。刚好合适,可以聊一聊,价格可以的。

这有什么情分的,如果你说的是真的,那么你这个亲戚只是把你当做一个二级经销商而已。如果是比较火的酒,那么你可能要给他一点渠道费,那确实有点情分,这个酒听一点都不火。也没什么情分可言的。而且经销商拿内部价不是很正常的一件事情,你要是拿高价你怎么往外卖啊?而且这种东西你都不用想着往个人去卖的,除了酒吧夜店之外,这种酒零售卖给谁呢?有谁会买呢?你如果想搞这个门,那你就去跟酒吧酒店去谈,看人家会不会收你的酒,那就这样呗,那你或者你开一个店,你摆着看看有没有人来,不可能的,你想想看你平时生活中有没有遇到过这种烟酒店卖洋酒的,你自己会不会去买?基本上的销售对象就在什么夜店酒吧或者是饭店,饭店也很少。
回复 支持 21 反对 0

sonodaumi99379 发表于 2024-6-2 07:29$ }0 O- o) ?6 {6 Y9 I) A: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这有什么情分的,如果你说的是真的,那么你这个亲戚只是把你当做一个二级经销商而已。如果是比较火的酒,那 ...

6 j; N# W- X7 m! R0 w  D2 }! y! P你如果非要做,那无非就两个方向,一个是实体,你一家一家就把夜店酒吧去谈下来,第2个是电商,别的没了,不太可能那种,你找一个一个的喜欢喝这种的人去卖给他这种人你找到的数量是有限的,而且消费也是有限的呀,他不可能什么一天一瓶这样卖的呀,一个人这种一瓶酒你可能要喝个一两个月的,肯定是很多酒混着喝的,大概率还是走渠道。
回复 支持 10 反对 0

我做了七年酒吧 没听过你说的这个牌子的干邑 别被骗了
回复 支持 8 反对 0

而且这两年经济下滑 基本上烈酒价格都下滑的很严重 特别是威士忌和干邑
回复 支持 4 反对 0

兄弟这不就跟微商一样吗,你亲戚的仓转给你而已,压力来到你这边,还情分,都不是为了钱
回复 支持 2 反对 0

大概率是个坑,别太天真了
回复 支持 1 反对 0

差不多属于是被骗了

杀猪盘

上网搜一下呗,不然就翻墙搜一下,看看是不是有这个牌子,没什么印象呀。

这个洋酒啊,我还以为那个洋酒呢。顺便这玩意水太深,建议去看村上关于威士忌的杂谈涨涨知识,好跟别人吹