加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[工具类] [转载搬运] 安卓,绿色EhViewer,1.9.8.1 [1+11m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 11m
解压密码:
解压软件: Zarchiver pro

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
无解压码,不改后缀
+ u  s$ w4 G6 |. b手机使用《Zarchiver pro》或《Zarchiver》解压,解压4次,解不了就是版本太低或你使用了应用商店的盗版2 }* ]5 E3 a! U, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑使用《7z增强版》解压,因格式特殊可能要解压多次,解一个、删一个
# P, \! P4 T2 I1 ~" p解压工具没有就社区内搜,或浏览器搜

yyziqiou 发表于 2024-6-4 00:50; R: d5 P1 b" y3 l" Q( O. o9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三次无法提取

/ T2 D  H7 [1 x( i那就是你的问题了,解压软件不行,该换了,帖子里写了,自己看
回复 支持 2 反对 0

943324667 发表于 2024-6-5 17:37
+ C" z! s5 _( G* T( H" ]/ B' j" ~这个御坂美琴就是牲口,一个文件又是zst又是lz4的
. q4 v! ~1 P& @9 [" t0 m- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有意见吗?我乐意!zst与lz4难道不是压缩包格式吗?不会解可以不拿!又不是给你小子准备的!

1725352423 发表于 2024-6-3 00:17
+ f2 O; Q! W3 o+ M5 _! l# a: {密码多少啊

2 ]" g6 S% h/ {7 g" q' u, j$ c帖子里写了
回复 支持 3 反对 0

对自己的解压软件没信心的可以不用买了,电脑手机都搞到第三步,解压出来文件错误,或许是我解压方式不对或者软件不行,但是不得不吐槽用大众格式压四次都没这么费事

wyxlcnmdb 发表于 2024-6-3 08:24
5 E! [, |, p4 v  X2 [: O帖子里写了
+ p1 j5 x- U- k1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三次无法提取
回复 支持 1 反对 0

密码多少啊
回复 支持 1 反对 0

最新国际版抖音有吗

停下来啊啊啊 发表于 2024-6-4 10:557 m5 Z# ~4 h6 s' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对自己的解压软件没信心的可以不用买了,电脑手机都搞到第三步,解压出来文件错误,或许是我解压方式不对或 ...

6 T' l: e( q. y( ]不过工具板块有增强7z的资源,也可以用那个试一试

还好我有个好用的解压软件

要加速器吗?进这个软件

nzl52021 发表于 2024-6-6 02:56
' j1 J! K9 \/ e+ [& q! }要加速器吗?进这个软件

* B7 Y) Z4 Z: G2 Y0 T; x我是不需要

解压了,安装时解析包错误是什么原因

2425360672 发表于 2024-6-14 23:26
. j2 ~+ \; D; Y  q2 `解压了,安装时解析包错误是什么原因

' {4 `* \) z$ \8 l) _证明你没解压完