加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: yitiaoecheng

[现实主义] 相亲对象,求大家给建议。

除非A比B漂亮  不然选B

k99990001 发表于 2024-6-3 19:083 q* r. `* h+ L. }, T+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
优先选B- A' L: c0 W+ W: l1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除非A是处,B不是处: h5 N1 O* U: \- B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ u" @! r/ D, ~* r

+ f( M4 G& J1 J# U4 W1 Z谢谢回复。A是处,验过。不过我不娶不破。B暂时还不确定。

如果颜值差距不是很大选b吧,结婚之后不仅仅是你们俩还有你们的两个家庭,如果你俩差距不是很大,双方父母的差距过大,很容易有矛盾的

B-我的理由是,农村家庭情况就比较复杂,说难听点就是见识短,很多情况都难以预料,也不知道你见过她父母没有。当你们组成家庭的时候,你就已经在她父母考虑名单里了,有点困难掂不惦记你,A向着你A的父母压力A,让A叫你帮她弟弟你帮不帮,很多事还是多考虑,想全面点,你也可以打听打听她弟弟以后什么规划,想要直接工作还是要考公考编,委婉的打听打听。总之吧,你竟然在这里问了,那这些建议多少还是能听进去一点的,再慎重点。

这个不重要 发表于 2024-6-3 23:41
4 W( @$ U  V1 m# i8 }/ MB-我的理由是,农村家庭情况就比较复杂,说难听点就是见识短,很多情况都难以预料,也不知道你见过她父母没 ...

1 J3 x2 x- j' |' C4 O感想兄弟回复,你说的我会考虑的。谢谢。* w3 B* X$ q1 y# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个不重要 发表于 2024-6-3 23:41& a+ g- O; V5 j/ l/ V9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
B-我的理由是,农村家庭情况就比较复杂,说难听点就是见识短,很多情况都难以预料,也不知道你见过她父母没 ...
6 b0 y  l8 m* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢兄弟回复,你说的我会考虑的。谢谢。
) G4 ?+ f9 A! B5 E" c1 ?3 h

yitiaoecheng 发表于 2024-6-3 21:33
5 d) ^0 \, v0 [4 h4 m2 sA是三桶油机关,央企也会被优化吗?小弟不太懂,请大哥指点。
9 g) s3 m" k7 y/ H% O& h+ t* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
央企不一定有编制,而且有竞争心,可能工作有压力,带到你身上。事业编100%在编,而且比较平淡,平常不会有什么压力,闲下来的时间也多,可以照顾家里。不过得看性格,最终还是人重要啊
0 w' G; n& Z0 e& W; C$ N' `

A目前优点是喜欢你,然后是你们两个的个人水平是差不多的,B还在了解阶段直接,初步的相亲的那种了解,最后主要还是A要看他的家庭父母的观念和整体的氛围,原生家庭这个环境后面对于结婚后你们婚姻的影响很大,结婚不只是你们两个人的事情,更多的要看双方的家庭,因为没有具体的性格和更多条件恕我不能更加细致的分析,至于说有人说的扶贫这种事情也不一定,但是学习不太好的话,后面你估计要操心,就是大和小的分别。B事业编,家庭父母坐生意的,那么大概率这个女生会更听父母的。如果B性格或者经历没有叛逆的过去的话。目前我只能想到这些。

除非A碾压,不然B

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
处女啊,要我就选A。. d$ v4 R0 C) S$ B" {6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说点题外话,结婚怎么说呢,两个人的性格三观非常重要,凡事都顺着你,其实并不是好事。
/ o$ Q5 U0 @% K" @2 e两个人之间相处一定会有摩擦,受到委屈不啃声其实是非常不好的,结婚后爆发出来可不是闹着玩的。
7 V7 b: Y: R- J: y相亲的话看来给你的时间并不会很多,这样的话其实风险挺大的,最好定下后同居一段时间,当然,我明白这有时候很难实现,但是结婚还是不要太着急决定的好,否则选错了真是有你受的) z  \  B: i+ B8 R& ~- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

女的 一看年龄 二看情商 三看家庭 父母感情如何 有无兄弟姐妹 如果有感情如何?  其他都不重要

A女好 她家不如你  应该不敢作妖

A女好 她家不如你  应该不敢作妖 不过我建议娶她妹妹

选c   

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
yitiaoecheng 发表于 2024-6-3 11:30
5 M5 C" V! X- X* o谢谢建议。A女还真不强势,而且很喜欢我顺着我。B女情商不错,其它了解还不够深。 ...

* l: W; G/ S  {+ [+ |  L: M强不强势现在是看不出的,你婚后磨合才能看的出来,或者你也可以试试她对某个事情的耐性,尤其在不是面对你时候的。我爸爸那边有个亲戚,就是男方说不上强势,结婚前虽然相处的和睦,但结婚后一直受女方不断说服他帮她扶贫她娘家,到现在他说的话他孩子都不会听,娃子还是让她妈带的,结果现在带成个势利眼了。女方她大学本科出来的,男方虽然是专科出来,但在央企工作当小组长。就这样都好,在家里说话也跟没点地位一样。现在他都快退休了,就跑来跟我爸这边长吁短叹的(和我爸算同龄童年玩伴,但实际是差了一个辈分的)
0 f2 ~1 f' r: A2 o9 X