加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 搜书吧是不是已经凉了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我是5月初才找到的搜书吧,刚往里充了一百大米,月底就发现网站登不进去了,简直离了个大谱。现在就好奇它是不是已经凉透了,都两周多了

搜书吧无可替代,它是唯一靠谱的寻找好小说的平台
回复 支持 9 反对 0

目前是g的状态,你去邮件问,它会回复你大概一周时间修复,但是现在差不多过了一周了,所以...谁也不知道
回复 支持 6 反对 0

老网站了,我估计以后会复活,避风头呗
回复 支持 5 反对 0

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
2226330051 发表于 2024-6-4 12:55
& G, z7 r3 l1 V: V+ e( S2 Y1 F目前是g的状态,你去邮件问,它会回复你大概一周时间修复,但是现在差不多过了一周了,所以...谁也不知道 ...

3 Y6 U# p- {! v& I" w1 I刚刚看了机房转移升级中; I6 [, A( i: r( a) M" e2 e/ k5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

7YICHUAN 发表于 2024-6-12 19:31
. f3 }2 c8 b( x: I' ?xdm,找个小说:九州绝色之XXX,书名记不得了,很多年的一本书,在se吧发布。现在找不到了,男主地球穿越者 ...

' g6 h7 n* \1 g有点狠啊
回复 支持 1 反对 0

现在估计是直接凉了直接连导航都进不去了

已经凉了,已经不能自动回复了,地址已经不能进了。

有其他的网站吗?可以分享一下吗?

xdm,找个小说:九州绝色之XXX,书名记不得了,很多年的一本书,在se吧发布。现在找不到了,男主地球穿越者,只有1.62米,属于人小diao大。收了九州绝色榜排名1-10的十一位美女做后宫,女1号是双胞胎姐妹,也是男主师尊。妹妹被抓回家族被她老die弄大肚子被男主打掉了,结尾男主和天道大战时和天道化身同归于尽,姐姐将男主一缕神魂保留下来,使用秘法把男主神魂藏入子gong里,渡劫飞升后让仙君把她搞怀yun,把男主神魂融合进胎儿中,男主出生就是仙人。女2号大夏女帝被男主开bao后被妖皇掳走,让妖皇囚禁多年干大肚皮,怀孕三年生下人头兽身的孩子。妖皇被九大圣地联手镇压后带着儿子隐藏起来,经常和半兽人儿子双修修炼,300年后被男主找到。3号女主给丑老怪生了一子,丑老怪奇丑无比,因为唱起修炼毒功身体萎缩只有1.1米,全身黝黑瘦小跟哥布林差不多。男主收了3号女主丑老怪也跟在3号女主身边伺候。4号女主被魔君下种不断产zi让魔君吞噬修炼,魔君最后被男主斩sha。5-10号女主都和不同男人交he怀yun,在男主收尽这些美人前都被人玩弄成肉便qi。在11位后宫中只有双胞胎妹妹和大夏女帝是被男主拿的一血,其他女主都是被别人拿走一血。
回复 支持 0 反对 0

有可能啊,这些天都进不去

据说扯上弯弯了

123daidaidai 发表于 2024-6-7 01:119 }( F% `0 n# G6 A! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有其他的网站吗?可以分享一下吗?

: b% ^1 d$ l2 [8 j5 H8 U你找到搜书吧平替了没

同问啊,还有没有搜书吧得平替吗?

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
7YICHUAN 发表于 2024-6-12 19:31) s6 u: `4 e4 C4 ^7 }* B. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
xdm,找个小说:九州绝色之XXX,书名记不得了,很多年的一本书,在se吧发布。现在找不到了,男主地球穿越者 ...
; L. F  F4 y, h% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也想看

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层

发表于 12 分钟前 手机版 | 显示全部楼层
应该快打赢复活赛了,导航页显示升级中